Insalata di cavolfiori e mele con dressing ai pomodori secchi

Un contorno semplicissimo in cui cavolfiori e mele sono conditi con un dressing fatto in casa ai pomodori secchi, e completato con semi di zucca per un tocco croccante

Insalata di cavolfiori e mele con dressing ai pomodori secchi
Stampa

Insalata di cavolfiori e mele con dressing ai pomodori secchi

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 10 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

Si cucina!

Come prima cosa pulite e lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette e sbollentatele in acqua bollente leggermente salata per una decina di minuti, fino a che il cavolfiore inizierà ad ammorbidirsi ma sarà ancora abbastanza sodo. Scolatelo e se lo gradite spadellatelo 5 minuti in padella con un filo d’olio a fiamma vivace per farlo arrostire leggermente, quindi spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare.

Condiamo

Nel frattempo lavate e tagliate a fettine la mela, poi riunite in una ciotola o in un piatto da portata l’insalata, le fettine di mela, le cimette di cavolfiori e i semi, condite con il dressing ai pomodori secchi e mescolate bene prima di servire.

Conservazione

Vi consigliamo di condire solo al momento del consumo le verdure di questo piatto in modo da non far appassire l’insalata.

Consiglio per i vegolosi: Potete aggiungere anche delle carote alla julienne e dei cubetti di tofu alle erbe per rendere ancora più ricca questa insalata.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0