Alimentazione macrobiotica: consigli e curiosità
“E’ il libro che avrei voluto scrivere io, e che vorrei che altri medici leggessero. La gente vuole sapere, ma […]
Vegolosi.it: il libro. Dal 22 ottobre in tutta Italia con Gribaudo
Grandi novità stanno per arrivare nella cucina di Vegolosi.it. Le ricette vegane e vegetariane del primo veg-magazine online d’Italia, infatti, […]
Margarina vegetale – Video ricetta
Pronta in pochissimi minuti con olio, acqua e lecitina di soia
Morrissey: la maglietta-provocazione
“Sii gentile con gli animali o ti ucciderò”: un messaggio diretto e stampato a chiare lettere sulle magliette in vendita […]
Piatti unici vegan: ricette e come si preparano
Cosa sono e che caratteristiche devono avere i piatti unici per essere insieme buoni e completi sotto il profilo nutrizionale? Ecco tante ricette per scoprirlo insieme!
Latte di farro: usi in cucina, proprietà e ricetta per prepararlo in casa
Dalla consistenza cremosa e dal sapore delicato, il latte di farro è un’ottima bevanda da bere al naturale e da usare per preparare creme e besciamelle
Menu vegano d’autunno: le nostre ricette per le domeniche di festa
L’autunno ha bussato alle nostre porte: Vegolosi.it vi propone due menu vegani con ricette autunnali pensati appositamente per le vostre domeniche di festa
Insalata di sorgo con noci e olive
Oggi vi proponiamo un’insalata vegana di sorgo con noci e olive davvero buonissima, perfetta da gustare anche fuori casa
Lo svezzamento vegano: i consigli del dott. Luciano Proietti
“Non esiste evidenza scientifica che identifichi il modello di svezzamento convenzionale adeguato alle esigenze del bambino.” Ad affermarlo è Luciano […]