Franco Berrino: i livelli di consapevolezza alimentare
Tutti noi mangiamo in modo diverso, c’è chi mangia per saziarsi, chi lo fa per gusto e chi pratica questa […]
Fiorucci, Expo: “Non si può distruggere il pianeta per gola”
Nuova puntata della serie di interviste dedicate al tema Expo su Vegolosi.it. Questa volta abbiamo incontrato Elio Fiorucci, stilista ed […]
Datteri: usi in cucina, ricette, proprietà e calorie
Dolci e carnosi, i datteri sono un ingrediente perfetto per la prelazione di dessert, ma sono buonissimi anche consumati da soli come snack
Hamburger vegani di zucchine
Questa ricetta è l’ideale per preparare un secondo piatto ricco e gustoso da preparare in padella o al forno. Provateli insaporendo con le vostre spezie preferite.
“Siamo vegani”, una favola veg per bambini e adulti
C’era una volta un mondo magnifico, ricco di alberi che davano frutti gustosi, prati ricoperti da fiori bellissimi ed erbe […]
Mandorle: come usarle in cucina e proprietà
Usate per lo più secche, le mandorle sono un perfetto stuzzichino spezzafame e in cucina si prestano alle più svariate preparazioni
Muffin zucca, rosmarino, uvetta e cioccolato
La rivisitazione in chiave autunnale del tipico Pan di Ramerino toscano per un dolcetto da gustare quando furori fa freddo, insieme a una tazza di tè fumante e speziata.
Un menu vegano per iniziare
Quali sono le ricette più facili e gli ingredienti base dai quali partire se vogliamo avvicinarci alla cucina vegana? Molti lettori […]