Franco Berrino: i livelli di consapevolezza alimentare

Tutti noi mangiamo in modo diverso, c’è chi mangia per saziarsi, chi lo fa per gusto e chi pratica questa […]

Elio Fiorucci

Fiorucci, Expo: “Non si può distruggere il pianeta per gola”

Nuova puntata della serie di interviste dedicate al tema Expo su Vegolosi.it. Questa volta abbiamo incontrato Elio Fiorucci, stilista ed […]

datteri

Datteri: usi in cucina, ricette, proprietà e calorie

Dolci e carnosi, i datteri sono un ingrediente perfetto per la prelazione di dessert, ma sono buonissimi anche consumati da soli come snack

Burger vegani di zucchine

Hamburger vegani di zucchine

Questa ricetta è l’ideale per preparare un secondo piatto ricco e gustoso da preparare in padella o al forno. Provateli insaporendo con le vostre spezie preferite.

Siamo vegani

“Siamo vegani”, una favola veg per bambini e adulti

C’era una volta un mondo magnifico, ricco di alberi che davano frutti gustosi, prati ricoperti da fiori bellissimi ed erbe […]

mandorle

Mandorle: come usarle in cucina e proprietà

Usate per lo più secche, le mandorle sono un perfetto stuzzichino spezzafame e in cucina si prestano alle più svariate preparazioni

Muffin zucca rosmarino uvetta

Muffin zucca, rosmarino, uvetta e cioccolato

La rivisitazione in chiave autunnale del tipico Pan di Ramerino toscano per un dolcetto da gustare quando furori fa freddo, insieme a una tazza di tè fumante e speziata.

Menu per iniziare a mangiare vegan

Un menu vegano per iniziare

Quali sono le ricette più facili e gli ingredienti base dai quali partire se vogliamo avvicinarci alla cucina vegana? Molti lettori […]