Crostatine vegane con crema di azuki e castagne

Ecco la ricetta delle crostatine vegane con crema di azuki e castagne, originale e deliziosa! Perfette per stupire gli amici (anche onnivori!) durante una cena

Guadagnucci, Expo: “Gli animali? Sono i grandi fantasmi”

Lorenzo Guadagnucci, giornalista ed autore di libri sul tema della cultura vegana, risponde alla domanda sul tema Expo della nostra […]

polpette di melanzane vegan al forno

Polpettine vegan alle melanzane

Un piatto veloce ma dal sapore semplice e di sicuro successo

Praia a Mare - ph. Francesco Di Giorno

Vacanze vegan: ecco Praia a Mare

Sarà la prima località turistica italiana “vegan friendly”, con un’offerta gastronomica, ricettiva e commerciale attenta alle esigenze di chi segue […]

Cucina zen

Le 10 regole della cucina Zen (e veg)

La filosofia orientale ci dà la possibilità di ritornare alle nostre origini anche se per farlo si deve partire da una cultura molto lontana

Spagheti-soba-peperoni

Spaghetti soba con shiitake

Sottili tagliatelle di grano saraceno tipici della cultura culinaria asiatica, ecco i soba, in questa ricetta resi cremosi da un condimento speciale

Menu dal mondo: ricette etniche vegane

Vi piace sperimentare ai fornelli e provare piatti sempre nuovi, anche di altre tradizioni culinarie? Ecco allora il menu veg […]

daikon

Daikon: usi in cucina, proprietà e ricette vegane del “ravanello bianco”

Il daikon è una radice bianca diffusa in Oriente, molto usata dalla cucina giapponese e da quella cinese. Ecco come usarlo in cucina e qualche ricetta per gustarlo

Muffin al tè e cioccolato

Muffin al tè e cioccolato

Il sapore speziato del tè dona un aroma e un profumo che vi faranno viaggiare con la fantasia verso terre lontane