Crostatine vegane con crema di azuki e castagne
Ecco la ricetta delle crostatine vegane con crema di azuki e castagne, originale e deliziosa! Perfette per stupire gli amici (anche onnivori!) durante una cena
Guadagnucci, Expo: “Gli animali? Sono i grandi fantasmi”
Lorenzo Guadagnucci, giornalista ed autore di libri sul tema della cultura vegana, risponde alla domanda sul tema Expo della nostra […]
Polpettine vegan alle melanzane
Un piatto veloce ma dal sapore semplice e di sicuro successo
Vacanze vegan: ecco Praia a Mare
Sarà la prima località turistica italiana “vegan friendly”, con un’offerta gastronomica, ricettiva e commerciale attenta alle esigenze di chi segue […]
Le 10 regole della cucina Zen (e veg)
La filosofia orientale ci dà la possibilità di ritornare alle nostre origini anche se per farlo si deve partire da una cultura molto lontana
Spaghetti soba con shiitake
Sottili tagliatelle di grano saraceno tipici della cultura culinaria asiatica, ecco i soba, in questa ricetta resi cremosi da un condimento speciale
Menu dal mondo: ricette etniche vegane
Vi piace sperimentare ai fornelli e provare piatti sempre nuovi, anche di altre tradizioni culinarie? Ecco allora il menu veg […]
Daikon: usi in cucina, proprietà e ricette vegane del “ravanello bianco”
Il daikon è una radice bianca diffusa in Oriente, molto usata dalla cucina giapponese e da quella cinese. Ecco come usarlo in cucina e qualche ricetta per gustarlo
Muffin al tè e cioccolato
Il sapore speziato del tè dona un aroma e un profumo che vi faranno viaggiare con la fantasia verso terre lontane