Tofu glassato al sesamo e anacardi

Un modo veloce e gustoso per cucinare il tofu, un mix di ingredienti di origine orientale che si mescolano insieme alla perfezione per insaporire questo piatto

Ragù 100 % vegetale di lupini – Ricetta facilissima

Il ragù preparato per questa pasta è realizzato usando come ingrediente di base i lupini, dei deliziosi e saporiti legumi forse ancora troppo poco conosciuti

Menu del week-end: edizione del 17-18 agosto 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Torta semifreddo vegan alle pesche

Ecco un dolce estremamente fresco, dalla texture leggera e perfetto per terminare un pranzo estivo in modo davvero goloso ma senza accendere il forno.

Insalata di cipolle e fagioli alla turca - Piyaz

Insalata di cipolle e fagioli alla turca – Piyaz

Un piatto di origine turca composto da pochi semplici ingredienti: fagioli, pomodori e cipolle e insaporito con prezzemolo, limone e soprattutto sommacco, una spezia tipica dei paesi del Mediterraneo fresca e leggermente limonosa

Alimentazione vegana e influencer: una buona idea?

Rischi e benefici di parlare di alimentazione vegana attraverso i megafoni di personaggi famosi sui social network

Se Vegolosi.it ti è utile, adesso puoi sostenerlo con una donazione

Ciao! Da oggi i contenuti che vedrai pubblicati su Vegolosi.it potrebbero essere offerti da… te :-). Abbiamo attivato per tutti […]

Stracchino vegan fatto in casa

Stracchino vegan fatto in casa

Una volta provato questo stracchino vegetale siamo sicuri ne resterete talmente stregati anche voi da volerlo preparare almeno una volta a settimana! Per scoprire come realizzarlo non vi resta che leggere la ricetta e mettervi ai fornelli

Chi ci spiega la crisi climatica? Quattro chiacchiere con gli “influencer green”

Che ruolo giocano i social nella comunicazione sulla crisi climatica? Ne parliamo con tre divulgatori scientifici diventati “influencer del clima”

Pasta fredda con melanzane olive e pesto

Pasta fredda alle melanzane grigliate, olive e pesto alle mandorle

Per gli appassionati delle paste fredde ecco una ricetta veloce da provare subito, condita semplicemente con un pesto di basilico alle mandorle, olive nere e melanzane grigliate all’origano