Baci di dama vegan

Piccole chicche di biscotti croccanti tenute insieme da uno strato di cioccolato fondente, ecco a voi la ricetta dei baci di dama vegan

Zuppa di ceci al pomodoro

Semplice, profumata e gustosa: una zuppa per gli amanti della tradizione e delle ricette che scaldano il cuore.

Cotoletta vegan di seitan e tofu

Cotoletta vegan di seitan e tofu

Queste cotolette vegetali fatte in casa sono tanto semplici da realizzare quanto gustose: dovete infatti semplicemente tritare tutti gli ingredienti in un robot da cucina e poi cucinarle a vapore per una ventina di minuti. Il risultato sono delle bistecchine morbide e compatte, perfette da saltare in padella o da impanare e friggere

Menu del week-end: edizione del 6-7 gennaio 2024

Ogni fine settimana chef Sonia Maccagnola e noi della redazione selezioniamo le ricette che, a nostro avviso, dovreste davvero provare […]

Balenciaga usa un tessuto vegano innovativo: è creato da microrganismi

L’azienda che lo produce si chiama GOZEN e il tessuto è unico nel suo genere

nocciole pralinate alla cannella

Nocciole pralinate alla cannella

Le nocciole pralinate sono un grande classico dei giorni di festa, e qui vi mostriamo come realizzarle in casa con pochi semplici ingredienti aromatizzate alla cannella

Farine d’insetti approvate: in Italia i decreti vanno in Gazzetta Ufficiale

Il Ministro Lollobrigida però non alza nessuno scudo a tutela della tradizione italiana come fatto per la carne coltivata

Cavallo spaventato da un petardo a Lucca. IHP: “Non devono trainare le carrozze”

“I cavalli non devono stare a tirare carrozze in città. Lo diciamo da sempre” spiega Sonny Richichi, presidente di Italian Horse Protection

Dieta vegana migliora la salute: lo studio sui gemelli diventa un documentario Netflix

È stato pubblicato su Netflix un nuovo documentario dal titolo “Sei ciò che mangi: gemelli a confronto“, una mini serie […]

Tofu in crosta di limone, mandorle e rosmarino

Tofu in crosta di limone, mandorle e rosmarino

Per cucinare il tofu in maniera saporita e golosa bastano pochi accorgimenti, uno di questi può essere una semplice panatura con mandorle e pangrattato profumata con limone e rosmarino