Stufato di verza al pomodoro con olive nere e ceci

Un piatto semplice ma delizioso da servire con grandi fette di pane abbrustolite o con dei cereali profumati come grano saraceno o riso basmati.

Maiali uccisi a martellate in un allevamento a Senigallia, al via il processo

L’allevamento, ormai chiuso, era stato ribattezzato “degli orrori” a causa delle pratiche infernali che vi si attuavano all’interno ai danni degli animali

Edimburgo: presentata alternativa ai test animali per valutare i farmaci

Un ricercatore dell’Università di Edimburgo ha presentato lo scorso novembre un sistema 3D che replica il funzionamento e la reazione degli organi dopo l’immissione nel corpo dei farmaci

shortbread cookies vegan

Shortbread cookies vegani

Questi biscotti realizzati con una frolla friabile e “burrosa” sono il perfetto accompagnamento per il classico rito britannico del tè delle cinque, semplicissimi da realizzare e incredibilmente golosi

Ravioli vegani senza glutine ricotta di tofu e spinaci

Ravioli vegani senza glutine ricotta di tofu e spinaci

Questa pasta fresca senza glutine l’abbiamo pensata per dare un sacco di soddisfazioni sia per il ripieno saporito sia per la consistenza dei ravioli

Focaccia in padella vegan ripiena di zucchine, erbette e besciamella

Focaccia in padella vegan ripiena di zucchine, erbette e besciamella

Una gustosa e fragrante focaccia che non richiede tempi di lievitazione e si cuoce in 10 minuti in padella, farcita con verdure, una delicata besciamella e pomodori secchi, ideale come cena veloce o come pranzo al sacco

Mark Zuckerberg alleverà bovini di lusso: “Il mio progetto più delizioso”

Una foto sul suo social mostra una bistecca enorme e un sorriso compiaciuto a 119 milioni di persone.

“Liberazione animale” di Peter Singer: arriva la nuova edizione con la prefazione di Yuval Noah Harari

Uno dei testi fondamentali dell’animalismo contemporaneo fra luci ed ombre torna con una versione italiana aggiornata

Menu del week-end: edizione del 13-14 gennaio 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Tortina vegana di mele in 10 minuti e senza forno

Tortina vegana di mele veloce e senza forno

Questo dolcino a metà tra una tortina e uno strudel si realizza usando come base delle tortillas che racchiudono un ricco ripieno di mele, uvetta e noci, perfetto per una colazione energetica oppure per una merenda da portare con sé e gustare nel corso della giornata