Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Frittatine vegane con farina di lupini e broccolo romanesco
Ecco una frittatina vegan che invece della farina di ceci vede l’impiego della farina di lupini, per un secondo diverso dal solito.
Batate dolci al forno ripiene di lenticchie con crema al tahin
Un ricco piatto unico in cui la dolcezza delle patate dolci si sposa alla perfezione con il ripieno di lenticchie e la crema di tahin e yogurt di soia
Tortini di patate e carote con crema di spinaci
Una ricetta per un secondo appetitoso e molto saporito: la crema di spinaci aromatizzata con gli anacardi poi, rende tutto molto colorato e gustoso.
Mini burger vegan di okara di soia, ceci e riso integrale
Deliziosi mini burger aromatizzati con salvia e paprika, che potranno dare nuova vita anche a qualche avanzo che potreste avere in frigorifero
Polpettone vegano di legumi e verdura – Video
La ricetta è facile da realizzare e si presta a numerose personalizzazioni: dalle spezie, ai contorni, fino ad arrivare alla forma
Polpette di ceci in pastella ai semi oleosi
Ottime per un aperitivo finger food ma anche per un secondo da abbinare a tante verdure. Attenzione perché una tira l’altra e sarà difficile fermarsi 😉
Quiche vegana con crema di tofu e carote colorate al timo
Questa torta vegana con crema di tofu è ideale come secondo piatto, ma anche come ricco antipasto. La ricetta è facilissima!
Spezzatino di soia con patate e piselli
Uno spezzatino pieno di verdure e di gusto, con un sughetto irresistibile che chiama subito una fetta di pane
Clafoutis vegano salato con cavolfiore e pomodori confit
Ecco una rivisitazione del classico clafoutis francese: una ricetta originale e molto facile da preparare.
Polpettone vegano in crosta con legumi e verdure – VIDEO
Legumi e verdure racchiuse in un guscio croccante e delizioso