Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Muffin senza latte alla rucola, mandorle e pomodori secchi
I muffin senza latte salati con rucola, mandorle e pomodori secchi sono tortini sfiziosi, perfetti come secondo piatto ricco o come colazione salata: sono facilissimi da realizzare
Burger vegani di bulgur e pomodoro con salsa di avocado piccante al lime
I burger vegani di bulgur sono un’ottima scelta per un pranzo sostanzioso e davvero pieno di gusto: preparatene un bel po’, fidatevi!
Crepes vegan al pomodoro con lenticchie al garam masala
Deliziose crepes aromatizzate al pomodoro e con una nota speziata nel ripieno che ne esalta il sapore
Sbrisolona vegana con zucchine
Ecco una torta salata arricchita con una crema di tofu e tante zucchine saltate in padella: un’ottima idea per secondo piatto
Frittata senza uova con agretti e cipolla
La frittata senza uova agli agretti è facilissima da preparare e può essere un perfetto secondo piatto oppure anche il ripieno per un panino coi fiocchi!
Muffin vegani salati ai carciofi – Video
Un antipasto diverso o un aperitivo con gli amici: ecco una ricetta perfetta e facilissima da realizzare
Polpette di amaranto vegane con radicchio e capperi
L’amaranto non è un cereale ma si cucina come tale, è ricco di proteine dall’ottimo valore biologico ed è molto versatile: eccone la prova
Tempeh al curry, cipolle e mandorle tostate – Video ricetta
Ecco un piatto veloce veloce che nel giro di 20 minuti vi permetterà di portare in tavola un secondo saporitissimo
Spiedini di tofu e cavolini di Bruxelles – Video ricetta
Un secondo delizioso e un’alternativa vegetale che piacerà proprio a tutti grazie al gusto sapido e equilibrato della verdura abbinata con il tofu, ingrediente super versatile
Seitan al sugo con edamame
Un piatto semplice, velocissimo e davvero buono che vi suggeriamo di realizzare con del seitan fatto a mano o in modo casalingo.