Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Muffin vegani salati ai carciofi – Video

Un antipasto diverso o un aperitivo con gli amici: ecco una ricetta perfetta e facilissima da realizzare

Polpette di amaranto vegane con radicchio e capperi

L’amaranto non è un cereale ma si cucina come tale, è ricco di proteine dall’ottimo valore biologico ed è molto versatile: eccone la prova

tempeh al curry

Tempeh al curry, cipolle e mandorle tostate – Video ricetta

Ecco un piatto veloce veloce che nel giro di 20 minuti vi permetterà di portare in tavola un secondo saporitissimo

Spiedini di tofu e cavoletti di Bruxelles

Spiedini di tofu e cavolini di Bruxelles – Video ricetta

Un secondo delizioso e un’alternativa vegetale che piacerà proprio a tutti grazie al gusto sapido e equilibrato della verdura abbinata con il tofu, ingrediente super versatile

Seitan al sugo con edamame

Seitan al sugo con edamame

Un piatto semplice, velocissimo e davvero buono che vi suggeriamo di realizzare con del seitan fatto a mano o in modo casalingo.

plumcake salato vegan

Plumcake salato vegan variegato alle erbette e carote

Un plumcake salato vegan ideale da portare con sé durante un picnic o un pomeriggio di svago al parco

Tofu strapazzato con ragu di carote e arachidi

Tofu strapazzato con ragù di carote e arachidi

Una ricetta facilissima, ma davvero gustosa: il tofu strapazzato è un modo diverso di gustare questo prodotto derivato dalla soia ricchissimo di proteine

Polpette di patate e cima di rapa

Polpette vegane di patate e cima di rapa al forno

Un secondo piatto semplicissimo da preparare e dall’aroma interessante. Ottime da mangiare accompagnate da una salsa speziata o semplicemente una maionese vegana

frittatine lupini

Frittatine vegane con farina di lupini e broccolo romanesco

Ecco una frittatina vegan che invece della farina di ceci vede l’impiego della farina di lupini, per un secondo diverso dal solito.

batate al forno ripiene

Batate dolci al forno ripiene di lenticchie con crema al tahin

Un ricco piatto unico in cui la dolcezza delle patate dolci si sposa alla perfezione con il ripieno di lenticchie e la crema di tahin e yogurt di soia