Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Tofu strapazzato con ragù di carote e arachidi

Una ricetta facilissima, ma davvero gustosa: il tofu strapazzato è un modo diverso di gustare questo prodotto derivato dalla soia ricchissimo di proteine

Polpette vegane di patate e cima di rapa al forno

Un secondo piatto semplicissimo da preparare e dall’aroma interessante. Ottime da mangiare accompagnate da una salsa speziata o semplicemente una maionese vegana

frittatine lupini

Frittatine vegane con farina di lupini e broccolo romanesco

Ecco una frittatina vegan che invece della farina di ceci vede l’impiego della farina di lupini, per un secondo diverso dal solito.

batate al forno ripiene

Batate dolci al forno ripiene di lenticchie con crema al tahin

Un ricco piatto unico in cui la dolcezza delle patate dolci si sposa alla perfezione con il ripieno di lenticchie e la crema di tahin e yogurt di soia

tortini patate carote spinaci

Tortini di patate e carote con crema di spinaci

Una ricetta per un secondo appetitoso e molto saporito: la crema di spinaci aromatizzata con gli anacardi poi, rende tutto molto colorato e gustoso.

burger vegan di okara

Mini burger vegan di okara di soia, ceci e riso integrale

Deliziosi mini burger aromatizzati con salvia e paprika, che potranno dare nuova vita anche a qualche avanzo che potreste avere in frigorifero

polpettone di legumi

Polpettone vegano di legumi e verdura – Video

La ricetta è facile da realizzare e si presta a numerose personalizzazioni: dalle spezie, ai contorni, fino ad arrivare alla forma

Polpette di ceci in pastella

Polpette di ceci in pastella ai semi oleosi

Ottime per un aperitivo finger food ma anche per un secondo da abbinare a tante verdure. Attenzione perché una tira l’altra e sarà difficile fermarsi 😉

polpette tofu anacardi

Polpette vegane di tofu, anacardi e carote colorate

Le polpette di tofu, anacardi e carote sono una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di avere un piatto saporito adatto anche per un aperitivo veloce con gli amici. Attenzione però… una tira l’altra!

tempeh con mandorle e riso

Tempeh alle mandorle con riso

Un richiamo al classico piatto della tradizione orientale: scoprirete che, lasciando stare il pollo, il gusto è impagabile!