Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Tofu strapazzato con ragù di carote e arachidi
Una ricetta facilissima, ma davvero gustosa: il tofu strapazzato è un modo diverso di gustare questo prodotto derivato dalla soia ricchissimo di proteine
Polpette vegane di patate e cima di rapa al forno
Un secondo piatto semplicissimo da preparare e dall’aroma interessante. Ottime da mangiare accompagnate da una salsa speziata o semplicemente una maionese vegana
Frittatine vegane con farina di lupini e broccolo romanesco
Ecco una frittatina vegan che invece della farina di ceci vede l’impiego della farina di lupini, per un secondo diverso dal solito.
Batate dolci al forno ripiene di lenticchie con crema al tahin
Un ricco piatto unico in cui la dolcezza delle patate dolci si sposa alla perfezione con il ripieno di lenticchie e la crema di tahin e yogurt di soia
Tortini di patate e carote con crema di spinaci
Una ricetta per un secondo appetitoso e molto saporito: la crema di spinaci aromatizzata con gli anacardi poi, rende tutto molto colorato e gustoso.
Mini burger vegan di okara di soia, ceci e riso integrale
Deliziosi mini burger aromatizzati con salvia e paprika, che potranno dare nuova vita anche a qualche avanzo che potreste avere in frigorifero
Polpettone vegano di legumi e verdura – Video
La ricetta è facile da realizzare e si presta a numerose personalizzazioni: dalle spezie, ai contorni, fino ad arrivare alla forma
Polpette di ceci in pastella ai semi oleosi
Ottime per un aperitivo finger food ma anche per un secondo da abbinare a tante verdure. Attenzione perché una tira l’altra e sarà difficile fermarsi 😉
Polpette vegane di tofu, anacardi e carote colorate
Le polpette di tofu, anacardi e carote sono una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di avere un piatto saporito adatto anche per un aperitivo veloce con gli amici. Attenzione però… una tira l’altra!
Tempeh alle mandorle con riso
Un richiamo al classico piatto della tradizione orientale: scoprirete che, lasciando stare il pollo, il gusto è impagabile!