Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Spezzatino di soia con ceci, carote e patate dolci

Un secondo piatto vegano profumato e in cui le patate americane donano un delicato tocco di dolcezza.

Biscotti vegani alla quinoa e cioccolato

Con questi biscotti andate sul sicuro: una ricetta cioccolatosa, dolce, croccante e velocissima da realizzare.

tempeh lenticchie e arancia

Lenticchie e tempeh all’arancia e mandorle

Un imperdibile secondo piatto super rapido da preparare, in cui il sapore dolce e leggermente acidino delle arance è esaltato da zenzero e bacche di ginepro

Hummus di patate dolci

Hummus di patate dolci – Ricetta facilissima

Provate questa ricetta semplicissima come aperitivo oppure come condimento per un primo piatto!

Fusilli pomodori secchi anacardi e tofu

Fusilli pomodori secchi, anacardi e tofu

Un primo piatto facilissimo e veloce ma davvero ricco di gusto: pomodori secchi e anacardi, un abbinamento da provare appena possibile!

Rotolini di crepes vegan con banane e crema al cacao

Rotolini di crepes vegan con banane e crema al cacao – Video

Una ricetta veloce, perfetta come snack ad alto tasso di energia o di golosità: facilissima!

Zuppa di cipolle al timo in crosta di pasta sfoglia

Zuppa di cipolle al timo in crosta di pasta sfoglia

Un’elegante zuppa dagli ingredienti semplici e dai sapori genuini che farà impazzire gli amanti delle cipolle

Sedano rapa ricette

Ricette con il sedano rapa: 9 ricette vegane da provare

Ricette con il sedano rapa? Ecco tante idee per voi! Questo ortaggio, parente stretto del sedano, ha un sapore più delicato e può essere mangiato sia crudo che cotto.

Anacardi ricette

Mozzarella vegana filante – Come si prepara – Video

Un formaggio vegano che vi lascerà senza parole per sapore e consistenza. E in più fila, grazie al particolare addensante usato: l’amido di tapioca

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia