Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Come fare la marmellata senza zucchero in casa: ricette e guida completa
Dalla scelta della frutta alla conservazione: ecco la guida completa per preparare in casa la marmellata senza zucchero con tante ricette a base di tutta la frutta di stagione più buona
Gubana friulana vegana
La gubana è un dolce friulano tipico delle grandi feste, come Pasqua e Natale, ma è adatto per qualsiasi occasione speciale
Hamburger vegani di cavolfiori
Deliziosi per una cenetta leggera, questi burger sono realizzati con cavolfiori e fagioli borlotti, insaporiti con rosmarino e un pizzico di noce moscata per donare un profumo davvero unico
Spaghetti ai finocchi, capperi e zafferano – Video ricetta
Questi spaghetti alla chitarra sono un delizioso primo in cui i finocchi insieme alla panna di soia allo zafferano creano un cremosissimo condimento, a cui i capperi danno un tocco deciso di sapore
Banana bread vegano variegato al cacao con noci
Una versione diversa del classico banana bread: variegato al cioccolato è ancora più goloso!
Polpette di ceci e sedano rapa all’arancia – Video ricetta
Per un secondo dai sapori un po’ insoliti e raffinati vi proponiamo queste polpette insaporite con erbe aromatiche e accompagnate da una salsa all’arancia leggermente piccantina
Spaghetti di zucchine: tante ricette da provare
Una selezione di ricette vegane di spaghetti di zucchine per gustare in modo nuovo e fresco questo ortaggio quando è al massimo del suo sapore, in piena estate!
Barrette di riso soffiato senza zucchero ai datteri e burro di arachidi – Video ricetta
Siete alla ricerca di barrette energetiche che richiedano il minimo sforzo nel realizzarle ma siano un’esplosione di gusto? Ecco allora questi quadrotti di riso soffiato ai datteri e burro d’arachidi sono proprio ciò che fa per voi
Lasagne verdi vegane con cima di rapa, fagiolini e spinaci
Una sontuosissima lasagna a base di verdure verdi come cime di rapa, spinaci e fagiolini, resa cremosa da una saporita besciamella al pesto di basilico
Festa della donna: il menu vegano per l’8 marzo 2020
Ben trovate carissime, oggi un menù dedicato a tutte le donne: variegato, colorato, allegro e soprattutto golosissimo. Il motto di […]