Lady Gaga lancia un brand di cosmesi vegana
Un marchio “pulito” che ha messo al bando 2700 ingredienti “discutibili” ed è vegano. Obiettivo? Includere e liberare chi usa il make up.
Marmellata di cipolle rosse
Il perfetto accompagnamento dal sapore deciso e leggermente pungente a un bel tagliere di formaggi vegani, perfetto per un bell’aperitivo tra amici o per una cena sfiziosa in cui non si ha voglia di accendere i fornelli
Che cos’è la comunicazione non violenta e perché è ispirata alle giraffe
E se la maggior parte dei conflitti tra le persone derivasse dal loro modo di comunicare? In una società che spinge a parlare come sciacalli, una soluzione c’è e si chiama “linguaggio giraffa”: collo lungo per guardare oltre e cuore enorme per restare connessi
Polpette vegane di asparagi, tofu e patate al forno
Le polpette sono un grande classico sempre amato da tutti, e queste a base di asparagi, tofu, patate e noci non sono assolutamente da meno, provare per credere
Riso saltato alla crema di carote e limone
Colorato e fresco, questo è un piatto che in tavola metterà certamente allegria, il suo sapore di limone abbinato con il pepe soddisferà il palato
Antonio Ligabue e il suo legame profondo con gli animali
Il legame tra Ligabue e gli animali precede la sua fama di artista: una connessione profonda, tanto delicata quanto brutale, che ha a che fare con i demoni interiori a cui le scienze psicologiche iniziavano a dar voce nel primo Novecento
“La corrida è peccato”: il nuovo appello di PETA a Papa Francesco per salvare i tori
Spesso l’uccisione pubblica dei tori avviene in concomitanza con festività religiose e celebrazione dei santi. L’associazione animalista chiede al Papa una condanna ferma
Tofu con crema piccante alla tahina
Un modo perfetto per dare sapore al tofu? Ecco una salsina a base di tahin, aromatica e leggermente piccante, per dare una sferzata di gusto a questo ingrediente versatile e sano
Cibo e neuroscienze: i misteri indagati in un libro pieno di misteri (in parte) svelati
Quali meccanismi scattano quando decidiamo cosa mangiare? Un libro racconta perché neuroscienze e cucina non sono mondi così separati
Mousse di burro d’arachidi all’aquafaba
Cercate un dolcino gustoso e sfizioso con il quale chiudere in bellezza una cena? Questa mousse al burro di arachidi con il suo gusto intenso e avvolgente è proprio ciò che fa al caso vostro