Lady Gaga lancia un brand di cosmesi vegana

Un marchio “pulito” che ha messo al bando 2700 ingredienti “discutibili” ed è vegano. Obiettivo? Includere e liberare chi usa il make up.

Marmellata di cipolle rosse

Il perfetto accompagnamento dal sapore deciso e leggermente pungente a un bel tagliere di formaggi vegani, perfetto per un bell’aperitivo tra amici o per una cena sfiziosa in cui non si ha voglia di accendere i fornelli

Che cos’è la comunicazione non violenta e perché è ispirata alle giraffe

E se la maggior parte dei conflitti tra le persone derivasse dal loro modo di comunicare? In una società che spinge a parlare come sciacalli, una soluzione c’è e si chiama “linguaggio giraffa”: collo lungo per guardare oltre e cuore enorme per restare connessi

Polpette vegane di asparagi, tofu e patate al forno

Le polpette sono un grande classico sempre amato da tutti, e queste a base di asparagi, tofu, patate e noci non sono assolutamente da meno, provare per credere

Riso saltato alla crema di carote e limone

Colorato e fresco, questo è un piatto che in tavola metterà certamente allegria, il suo sapore di limone abbinato con il pepe soddisferà il palato

Antonio Ligabue e il suo legame profondo con gli animali

Il legame tra Ligabue e gli animali precede la sua fama di artista: una connessione profonda, tanto delicata quanto brutale, che ha a che fare con i demoni interiori a cui le scienze psicologiche iniziavano a dar voce nel primo Novecento

“La corrida è peccato”: il nuovo appello di PETA a Papa Francesco per salvare i tori

Spesso l’uccisione pubblica dei tori avviene in concomitanza con festività religiose e celebrazione dei santi. L’associazione animalista chiede al Papa una condanna ferma

Tofu con crema piccante alla tahina

Tofu con crema piccante alla tahina

Un modo perfetto per dare sapore al tofu? Ecco una salsina a base di tahin, aromatica e leggermente piccante, per dare una sferzata di gusto a questo ingrediente versatile e sano

Cibo e neuroscienze: i misteri indagati in un libro pieno di misteri (in parte) svelati

Quali meccanismi scattano quando decidiamo cosa mangiare? Un libro racconta perché neuroscienze e cucina non sono mondi così separati

Mousse di burro d'arachidi all'aquafaba

Mousse di burro d’arachidi all’aquafaba

Cercate un dolcino gustoso e sfizioso con il quale chiudere in bellezza una cena? Questa mousse al burro di arachidi con il suo gusto intenso e avvolgente è proprio ciò che fa al caso vostro