Primi piatti vegani per iniziare
Una raccolta di ricette per realizzare primi piatti vegan semplici, da portare in tavola tutti i giorni
Spaghetti di lenticchie rosse con crema di carote e zucca
Una pasta di legumi tutta colorata e ricca di proteine, che grazie alla dolcezza della zucca e della carota piacerà anche ai più piccoli
Spaghetti di lenticchie rosse con broccoli alla soia e mandorle
Un piatto dai sapori orientali, gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta di legumi e impreziosito dalle mandorle tostate
Casarecce di ceci al forno con polpettine di pane
Una ricetta goduriosa e ricca di proteine: un classico della tradizione da portare in tavola in ogni occasione
Penne di lenticchie rosse con cavolo nero e crema di mandorle
Un piatto semplice che si presta ad essere un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta di legumi è saporita e cremosa allo stesso tempo
Fusilli di lenticchie rosse con spinaci, funghi e pinoli
Un piatto gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta di legumi con un mix di verdure super collaudato
Fusilli di lenticchie rosse con cavolo romanesco e besciamella al curry
Una ricetta facile e davvero gustosa, con una besciamella morbida e vellutata che avvolge questa pasta di legumi
Linguine con crema di catalogna e patate
Un primo piatto semplicissimo condito con un sugo cremoso e dai sapori genuini, perfetto per chi vuole avvicinarsi alla cucina vegan con gusto
Vellutata di ceci vegana
Una vellutata cremosa e dal sapore pieno, che vede protagonista uno tra i legumi più amati: i ceci. Pochissimi ingredienti e la magia è fatta!
Risotto alla zucca vegano
Un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente, un classico della cucina ma in chiave 100% vegetale
Rigatoni con cavolfiore piccante e hummus alle erbe
Una pasta velocissima, ideale come cena per quelle serate in cui si arriva a casa tardi e stanchi e non si vede l’ora di mettere qualcosa di buono sotto i denti