"Diventare vegetariani o vegani": è in tutte le librerie.

Una guida completa con 280 pagine di cultura, cucina, guide, consigli e ricette.

Scoprilo subito 

Iscriviti alla newsletter e scarica l'anteprima gratuita con 30 pagine e 3 ricette in regalo

Name

Un manuale per tutti

Sempre più persone scelgono di diventare vegetariane o vegane, non solo per il rispetto degli animali, ma anche per l’impronta ecologica e l’attenzione alla salute

  • Storia e cultura

    Chi sono i vegetariani? E i vegani? Ma soprattutto, perché lo fanno?

  • Questioni nutrizionali

    Fra dubbi e miti da sfatare, ciò che c’è da sapere per una scelta veg equilibrata.

  • Spesa consapevole

    Al supermercato oppure dal vostro ortolano di fiducia, come destreggiarsi tra stagionalità, etichette e sigle.

  • Dispensa veg

    Proprietà e utilizzi degli ingredienti per chi ha deciso di espandere i propri orizzonti culinari.

Name

Più di 60 ricette, tutte fotografate

Un percorso tra nuovi sapori e alternative golose

  • Dalla teoria alla pratica

    Ricette per mettersi alla prova o far sperimentare la cucina veg anche a chi vegetariano non è.

  • Guide step by step

    La preparazione di latti vegetali, sostituti proteici e impasti base illustrata passo passo.

  • Consigli utili e pratici

    Per ogni piatto un box con indicazioni per sostituire gli ingredienti e personalizzare la ricetta.

  • Name
  • Informazioni nutrizionali complete

    Cambiare regime alimentare è un passo che richiede consapevolezza: non basta eliminare di punto in bianco alcuni ingredienti, è necessario sapere quali sono i nutrienti indispensabili per il proprio benessere e come possono essere recuperati da fonti alternative, arrivando a un’alimentazione ancora più ricca.

  • Approfondimenti e consigli

    Ricette veloci, istruzioni pratiche e percorsi di lettura: per rispondere ai dubbi più diffusi e avvicinarsi con facilità allo stile di vita veg.

  • Name
Name

Dove comprare il libro


Tre ricette in regalo: in due click.

Cosa ne pensi?

Made with Qards