Immaginate di preparare una cena con una chef e una dottoressa esperta in alimentazione vegetale che può rispondere alle vostre domande. Sarebbe bello, vero? Il nuovo corso di cucina online di Vegolosi.it sarà proprio strutturato così. Potrai imparare a realizzare ricette vegan equilibrate studiate insieme alla dottoressa Elena Venco, medico di medicina generale ed esperta in alimentazione vegana e chiacchierare con lei di tanti temi importanti in un corso di cucina davvero speciale targato Vegolosi.it!
Il corso si terrà in diretta il 24 aprile 2024 alle 18.30 ma sarà possibile rivederlo registrato quando e quante volte si vuole. Hai qualche dubbio? Scrivici su Whatsapp!
Il corso costa 39 euro e comprende:
- La dispensa completa di ricette e foto
- Il link per accedere al video corso in diretta
- La possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
- L’attestato di partecipazione
- Uno sconto del 20% sul corso di cucina che si terrà il mese successivo
Programma del corso
Si tratta di un corso di cucina un po’ diverso dal solito perché ospite con noi in collegamento ci sarà la dottoressa Elena Venco che, mentre chef Sonia cucina, si interfaccerà con la direttrice di Vegolosi.it, Federica Giordani, in una chiacchierata ragionata sui temi della nutrizione vegana. Il menu che prepareremo insieme costituirà lo spunto per chiarire molti dubbi e sfatare tanti miti attorno all’alimentazione vegana ma anche sulla nutrizione umana in generale. Attraverso la chat sarà possibile fare domande sia a chef Sonia che alla dottoressa (ovviamente non di natura privata su patologie o condizioni cliniche peculiari). Insomma, sarà come avere a cena con noi un’esperta di alimentazione vegana (la dottoressa Venco è a sua volta vegana) con la quale analizzare i piatti che prepareremo, gli ingredienti e capire quali sono gli errori più comuni, ma anche i timori o le bufale che girano attorno al mondo dell’alimentazione 100% vegetale.
Ecco il menu che prepareremo e di cui discuteremo:
- Formaggella di pistacchi e anacardi
- Pasta al tonno vegan
- Sformato di zucchine proteico
- Crumble di frutta primaverile (senza zucchero)
Il corso durerà circa 2 ore e mezza e sarà possibile vederlo anche registrato quando si vuole, senza limiti.
Ti potrebbe interessare anche:
Il piccolo libro del tofu
Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 25 ricette per portare in tavola antipasti, primi e secondi con protagonista il tofu! Tante idee facilissime per provare a cucinare uno degli…
Il piccolo libro della colazione vegana
Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 30 ricette per portare in tavola torte, biscotti e dolci al cucchiaio perfetti per la colazione di tutti i giorni! Ma non solo:…
Ricette primaverili 100% vegetali
Ricette vegane per tutti i gusti (e per convincere i dubbiosi!): una raccolta di più di 200 ricette di Vegolosi.it, perfette per comporre il proprio menu di primavera senza rinunciare al gusto…