Sformato di quinoa con zucchine e tofu

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Sformato di quinoa con zucchine e tofu

Lo sformato di quinoa con zucchine e tofu è una ricetta con tofu che può essere preparata come piatto unico da gustare anche freddo fuori casa.

    Autore: Maria Morone
    Prep.: 30 min
    Cottura: 30 min
    Tempo tot.: 1 ora
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Si cucina!

Lavate e affettate finemente la cipolla, poi spuntate e lavate le zucchine, tagliandole a dadini piccoli.
Lavate il basilico e la maggiorana.

In una padella versate dell’olio, aggiungete la cipolla e fate soffriggere per alcuni minuti, infine aggiungete le zucchine, salate e fate cuocere. Prima di terminare la cottura aggiungete la curcuma, il pepe, il basilico e la maggiorana. Amalgamate e continuate la cottura per alcuni minuti.

Fate cuocere la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Su una spianatoia, sbriciolate il tofu e insaporitelo con il curry, quindi passatelo nella maizena. Preparate una padella con dell’olio, fatelo riscaldare poi aggiungete il tofu e fatelo soffriggere per alcuni minuti. In una ciotola capiente versate la quinoa, le zucchine e il tofu. Amalgamate bene gli ingredienti e aggiustate di sale se necessario.

Dopo aver oleato una teglia da forno, cospargetela con pane grattugiato e versate il composto.
Livellate il tutto e ricoprite lo sformato con un leggero strato di pane grattugiato. Mettete in forno preriscaldato e fate cuocere per 30 minuti a 200°.
A cottura ultimata fate raffreddare lo sformato di quinoa con zucchine e tofu per qualche minuto e servite.

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