Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Torta salata vegan con carciofi e crema di patate

Come resistere ad una torta salata come questa? La coppia più amata della cucina, carciofi e patate ci invitano a nozze!

Gulash vegano di funghi e patate

Un piatto che scalda anima e stomaco, accompagnatelo con una bella porzione di polenta: sarà perfetta per raccogliere il profumatissimo sughetto di questo gulash

Arrosto di seitan ai friarielli e pomodori secchi

Arrosto di seitan ai friarielli e pomodori secchi

Un sontuosissimo arrosto di seitan ripieno di friarielli e pomodori secchi che farà un figurone su qualsiasi tavolo delle feste ma non solo!

curry lenticchie e riso

Curry di lenticchie con riso basmati

Piatto completo e molto semplice da realizzare molto buono da gustare anche tiepido e dall’alto potere saziante!

Rosti di patate e tofu affumicato

Rösti di patate e tofu affumicato – Ricetta facilissima

Croccanti dischi di patate condite con cipolle ed edamame e cotti in padella fino ad ottenere una croccante crosticina

Polpette di pane al sugo

Polpette vegane di pane ed erbe al sugo

Ecco una versione delle polpette in umido completamente senza carne: una delizia semplice e perfetta come ricetta del riciclo

Hamburger vegani di quinoa e cavolo nero

Hamburger vegani di quinoa e cavolo nero

Questi deliziosi e saporiti burger di quinoa e cavolo nero sono perfetti sia gustati da soli, con un bel contorno di verdure, che all’interno di un panino farcito. Preparatene pure in abbondanza, quelli che avanzano potete tranquillamente congelarli

Tofu al cartoccio in padella con verdure

Tofu al cartoccio in padella con verdure

Un secondo piatto bellissimo nella presentazione e velocissimo nella realizzazione, che non richiede neanche di accendere il forno

Spadellata di tempeh e cavoletti di Bruxelles

Spadellata di tempeh e cavoletti di Bruxelles

Saltato in padella con un bel mix di verdure questo tempeh è perfetto per una cena da preparare al volo, accompagnato magari da riso basmati per raccogliere il sughetto

Coccoi e corcoriga - Rosti di zucca

Coccoi e corcoriga (Rosti di zucca)

Questo piatto della cucina tradizionale sarda è una via di mezzo tra una schiacciata e una farinata, realizzata con zucca, pomodori e cipolle e cotta in forno fino a diventare dorata e croccantina