Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Torta salata vegan con carciofi e crema di patate
Come resistere ad una torta salata come questa? La coppia più amata della cucina, carciofi e patate ci invitano a nozze!
Gulash vegano di funghi e patate
Un piatto che scalda anima e stomaco, accompagnatelo con una bella porzione di polenta: sarà perfetta per raccogliere il profumatissimo sughetto di questo gulash
Arrosto di seitan ai friarielli e pomodori secchi
Un sontuosissimo arrosto di seitan ripieno di friarielli e pomodori secchi che farà un figurone su qualsiasi tavolo delle feste ma non solo!
Curry di lenticchie con riso basmati
Piatto completo e molto semplice da realizzare molto buono da gustare anche tiepido e dall’alto potere saziante!
Rösti di patate e tofu affumicato – Ricetta facilissima
Croccanti dischi di patate condite con cipolle ed edamame e cotti in padella fino ad ottenere una croccante crosticina
Polpette vegane di pane ed erbe al sugo
Ecco una versione delle polpette in umido completamente senza carne: una delizia semplice e perfetta come ricetta del riciclo
Hamburger vegani di quinoa e cavolo nero
Questi deliziosi e saporiti burger di quinoa e cavolo nero sono perfetti sia gustati da soli, con un bel contorno di verdure, che all’interno di un panino farcito. Preparatene pure in abbondanza, quelli che avanzano potete tranquillamente congelarli
Tofu al cartoccio in padella con verdure
Un secondo piatto bellissimo nella presentazione e velocissimo nella realizzazione, che non richiede neanche di accendere il forno
Spadellata di tempeh e cavoletti di Bruxelles
Saltato in padella con un bel mix di verdure questo tempeh è perfetto per una cena da preparare al volo, accompagnato magari da riso basmati per raccogliere il sughetto
Coccoi e corcoriga (Rosti di zucca)
Questo piatto della cucina tradizionale sarda è una via di mezzo tra una schiacciata e una farinata, realizzata con zucca, pomodori e cipolle e cotta in forno fino a diventare dorata e croccantina