Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Pasta fresca fatta in casa senza uova
La ricetta della pasta fresca fatta in casa senza uova subito fa pensare alla cucina di una volta, delle nostre nonne e ai profumi dell’infanzia. Un impasto facile e perfetto per tanti formati: dalle orecchiette fino alle tagliatelle.
Riso integrale alla barbabietola e rosmarino
Un piatto dai colori sgargianti e dal sapore delizioso che conquisterà i vostri commensali al primo sguardo
Riso venere con zucchine, agretti e piselli
Un piatto elegante, raffinato, ricco di sapore e di verdure primaverili, perfetto per una bella cenetta in terrazza
Tagliatelle al pesto di rucola e anacardi – VIDEO
Ecco un primo leggero e fresco, adatto nelle giornate più calde e per quando si ha poco tempo.
Spaghetti integrali con agretti, pomodorini e capperi
Ecco un primo piatto molto particolare, molto saporito e fresco. Una valida alternativa per consumare questa verdura tipicamente primaverile.
Risotto al tè Matcha, mandorle e lime
Questo risotto è un primo dall’aroma particolare e fresco, grazie al retrogusto dolce del Matcha
Tagliatelle con ragù di carote e basilico
Un primo gustoso e saporito, veloce e molto facile da preparare
Spaghetti integrali finocchi pinoli, semi di zucca e limone
Un piatto semplice e veloce che unisce sapori delicati e freschi: ecco come preparare gli spaghetti con finocchi e pinoli al limone, perfetti anche per un pranzo fuori casa dato che sono ottimi anche tiepidi.
Pisarei e fasò: ricetta della tradizione, vegana
I pisarei e fasò sono un piatto tipico del piacentino: ve lo presentiamo qui nella nostra versione in chiave vegan, piena di gusto e di sostanza
Fettuccine con panna ai pomodori secchi e broccolo romanesco
Tanto veloce quando saporito: il condimento di questo primo si prepara mentre bolle l’acqua per la pasta. Facilissimo, no?