Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Zuppa di ceci e orzo al pesto di basilico
Una zuppa ricca, dal sapore avvolgente, perfetta sia calda che tiepida: un modo perfetto per chiudere una giornata intensa
Vellutata di carote e cannella
Perfetta sia calda che tiepida, questa vellutata è tanto semplice nella preparazione quanto delicata nel sapore
Vellutata di patate, zucca e mele con crostini al rosmarino
Ecco un primo piatto vegano dai sapori autunnali che riempirà di gusto le prime sere di freddo dell’anno.
Gnocchi di riso cinesi con verdure, shiitake e mandorle
Un primo tipico della cultura orientale: qui li prepariamo in versione integrale, con verdure e frutta secca.
Gnocchi all’ossolana vegani – Video ricetta
Gli gnocchi all’ossolana vegani sono una ricetta della tradizione della cucina piemontese in questa versione, senza uova
Riso rosso con finocchi e arance
Riso rosso, al dente e corposo, saporito e impreziosito dall’accostamento azzeccato della frutta e della verdura: da provare
Pasta con uva, briciole di pane croccanti e pistacchi
Un primo piatto insaporito dalla dolcezza dell’uva
Insalata di quinoa alle verdure
Quinoa, verdure e curcuma: ecco il tris perfetto per un’insalata deliziosa, facilissima e veloce da preparare.
Pasta e pesto vegano con olive e pomodori secchi
Un primo piatto per quando si ha poco tempo per spignattare ai fornelli. Questa pasta è sfiziosa e saporita al punto giusto per lasciare tutti soddisfatti.