Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Zuppa di miso – Video ricetta
Un piatto tipico giapponese a base di verdure e/o tofu e alghe, in cui il brodo viene realizzato sciogliendo del miso in acqua bollente: un gusto molto particolare e saporito!
Linguine con crema di catalogna e patate
Un primo piatto semplicissimo condito con un sugo cremoso e dai sapori genuini, perfetto per chi vuole avvicinarsi alla cucina vegan con gusto
Orzotto alle mele, rape e noci – Video ricetta
In questa ricetta l’orzo viene cucinato esattamente come fosse un risotto, aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, per renderlo ancora più cremoso e saporito
Grano saraceno ai funghi, barbabietole e nocciole
Un’insalata calda di grano saraceno condita con funghi e barbabietole saltate in padella, granella di nocciole e un po’ di scorza di limone per un tocco di freschezza
Zuppa d’orzo con patate, zucca e tofu affumicato
Una zuppa calda e corroborante, ideale per scaldarsi nelle fredde sere invernali, ma deliziosa anche tiepida quando il freddo si fa meno pungente
Insalata di avena ai ceci, mandarini e radicchio verde
Un’insalata di cereali ideale da servire fredda o tiepida, che sposa alla perfezioni il sapore dolce dei mandarini con il sapore leggermente amaro del radicchio verde.
Curry di zucca vegano con grano saraceno
Un curry insolito ma golosissimo che utilizza la zucca come ingrediente principale abbinato ad uno pseudo cereale senza glutine e corposo
Spaghetti con ragù di zucca, noci e salvia fritta
Questi spaghetti conditi con un delizioso sugo a base di zucca
sono l’ideale per una cena gustosa ma poco impegnativa da preparare
Vellutata di sedano rapa e patate alle nocciole
Una vellutata raffinata e dal gusto delicato che accosta il sapore del sedano rapa a quello delle nocciole e del rosmarino
Lasagne di pane carasau agli spinaci e carciofi
Una lasagna morbida, gustosa, che arricchirà il vostro tavolo delle feste o della domenica con un tocco di originalità in un grande classico della nostra cucina