Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Tagliatelle tricolore con ragù di ceci, porcini e zucca
Questo primo piatto rientra a pieno titolo tra i primi delle grandi occasioni: la pasta fatta in casa di tre colori diversi e il ragù delizioso che l’accompagna vi garantiranno un successone
Bucatini con polpette vegane di soia e broccoli
Un primo piatto ricco di carattere e di gusto, certamente originale e che riporta alla mente i più classici spaghetti e polpette: perfetti per una cena romantica oppure con gli amici.
Pad thai vegan
Un grande classico della cucina thailandese, il pad thai è un piatto a base di noodles di riso, verdure, tofu e arachidi, il tutto condito da una salsina super saporita
Spaghetti ai 5 cereali con pesto di cavolo cappuccio viola
Un primo piatto dai colori incredibili e dal sapore fresco e delicato, ideale per un pranzo velocissimo ma con un tocco di originalità
Vellutata di ceci vegana
Una vellutata cremosa e dal sapore pieno, che vede protagonista uno tra i legumi più amati: i ceci. Pochissimi ingredienti e la magia è fatta!
Risotto alla zucca vegano
Un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente, un classico della cucina ma in chiave 100% vegetale
Tagliatelle con crema di hummus alle erbe, zucca e carote
Una pasta deliziosamente cremosa, dal sapore delicato e avvolgente, che in poco tempo vi farà portare in tavola una cenetta sfiziosa
Vellutata di zucca, cavolfiore e hummus di ceci
Una vellutata saporita e avvolgente che può essere gustata sia calda che tiepida e resa particolarmente cremosa dall’hummus
Rigatoni con cavolfiore piccante e hummus alle erbe
Una pasta velocissima, ideale come cena per quelle serate in cui si arriva a casa tardi e stanchi e non si vede l’ora di mettere qualcosa di buono sotto i denti
Pasta con hummus di ceci agli agrumi
Un primo piatto veloce e profumato, reso fresco e aromatico dalla presenza di un mix di agrumi