Cereali
Versatili, ricchi di proprietà nutritive e facili da preparare: ecco come portare in tavola i cereali in tanti primi piatti vegani
Orzo con curry di verdure
Un’insalata di orzo perlato e verdure facilissima da preparare e ricchissima di nutrienti. Non vi piace l’orzo? Personalizzate questa insalata di cereali con i vostri ingredienti preferiti!
Insalata di farro ai carciofi, mais e olive taggiasche
Un primo piatto ideale per un pranzo o una cena ricca di nutrienti: con le olive taggiasche, poi, diventa super gustoso!
Polenta vegana di miglio e zucca con funghi
Prendete il miglio e dategli nuova vita: questo cereale umile e buonissimo torna a popolare le nostre tavole con nuove forme e gusti
Orzo perlato con tempeh e shiitake
Siete in cerca di nuove ricette con orzo perlato? Provare questo piatto unico vegano con tempeh e shiitake, dal sapore speziato e molto nutriente.
Bulgur arcobaleno
L’insalata di bulgur arcobaleno è la ricetta giusta per l’estate, colorata, fresca e sana.
Quinoa e funghi Shiitake
Più che una ricetta questo è un concentrato di salute e buone proprietà: funghi Shiitake e quinoa insieme per un piatto davvero eccezionale e facile da preparare
Insalata di farro con pomodori, melone e zucchine
Un’insalata di farro vegana semplice e molto veloce da realizzare: l’accostamento tra pomodori, melone e zucchine, poi, vi stupirà!