Contorni vegani
Se sei in cerca di un’idea per un contorno vegano caldo o freddo, sei nel posto giusto! Insalate, verdure al forno o spadellate, senza dimenticare dressing sfiziosi e saporiti: ricette veloci, semplici ma molto gustose.
Coleslaw vegan, insalata di verza e piselli
L’insalata americana per eccellenza, utilizzata nei panini e rivisitata in chiave vegan e con ingredienti diversi. Un’alternativa all’italiana insalata capricciosa.
Carote speziate alla salsa di arachidi
Le carote arrosto con spezie e salsa alle arachidi sono un secondo piatto delizioso e facile da preparare: ecco la ricetta da non perdere!
Insalata di ceci neri, sedano, pomodori e cipolle con olio alle erbe
Questa insalata è un piatto colorato, sostanzioso ma leggero, dal sapore sicuramente deciso, condito con olio aromatizzato alle erbe e limone
Insalata di sedano e avocado
L’insalata di sedano e avocado è una ricetta fresca, saporita e veloce da preparare. Ottima come piatto unico leggero, questa insalata combina due sapori contrastanti
Topinambur trifolato con arance e nocciole
Una ricetta molto semplice da preparare, con un sapore delicato e che chiama a gran voce l’autunno
Caponata di melanzane rosse
La caponata di melanzane rosse che vi proponiamo qui è una rivisitazione della più classica caponatina siciliana di verdure, in una versione più leggera ma sempre buonissima.
Cavolfiore al forno con curry e mandorle
Il cavolfiore è un ortaggio invernale ricco di proprietà e molto nutriente, che si presta a tanti abbinamenti sani e golosi. Se come noi amate le ricette con cavolfiore, non potete non provare questa variante speziata al forno.
Crumble vegano con verdure miste e maggiorana
Un classico della cucina vegetale, questo crumble è veloce da preparare e buonissimo: realizzato pensando a delle mono porzioni, è perfetto per una cena elegante