Primi Archives - Pagina 13 di 16 - Vegolosi

Primi

Riso semintegrale al limone

Un primo piatto fresco e dal sapore leggermente pungente, ideale per un pranzo leggero o come accompagnamento a un secondo speziato

Riso freddo morbido con hummus al curry e spinacini

Un’insalata di riso cremosa grazie alla presenza dell’hummus di lenticchie al curry, arricchita da spinacini saltati e croccanti anacardi

Farfalle integrali con cipolle e olive verdi

Farfalle integrali con cipolle e olive verdi

Un primo piatto molto saporito ed altrettanto facile e veloce da preparare: buon appetito!

Ramen vegan in barattolo con funghi shiitake e pak choi

Ramen vegan in barattolo con funghi shiitake e pak choi

Un’idea velocissima e molto pratica per gustare un pasto sano e leggero anche in ufficio o al lavoro

Udon con salsa alle arachidi e semi di sesamo

Udon con salsa alle arachidi e semi di sesamo – Video – Facilissima

Un piatto d’ispirazione etnica, con una deliziosa salsa leggermente piccante a base di burro d’arachidi, sesamo e salsa di soia

Spaghetti di farro con porri e crema di ceci allo zafferano

Spaghetti di farro con porri e crema di ceci allo zafferano

Una meravigliosa pasta con nastri di porri saltati con la salvia e una cremina deliziosa che completa il piatto alla perfezione

Pasta integrale ai carciofi

Pasta integrale ai carciofi – Video ricetta – Scuola di cucina

Una pasta irresistibile, preparata con pochi semplici ingredienti che però insieme danno vita a un piatto meraviglioso

riso basmati spezie uvetta

Riso basmati integrale alle spezie con uvetta e mandorle – Velocissima

Un riso meravigliosamente speziato che può essere gustato sia come primo che come accompagnamento a piatti d’ispirazione orientale

Pasta al pesto di rosmarino e semi di girasole

Pasta al pesto di rosmarino e semi di girasole

Un pesto adatto a quelle occasioni in cui avete poco tempo ma volete comunque concedervi un piatto gustoso e dal sapore deciso

Riso semintegrale saltato con broccoli, pannocchiette e ceci

Riso integrale saltato con broccoli, pannocchiette e ceci – Video

Un primo piatto d’ispirazione orientale, ricco di verdure e di sapore, il tutto saltato con zenzero, salsa di soia e olio di sesamo