Primi Archives - Vegolosi

Primi

Risotto cremoso al radicchio e nocciole

Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate

Linguine cremose cavolini di Bruxelles e limone

Un primo piatto dedicato agli amanti dei cavoletti di Bruxelles, che sono la star del condimento di queste linguine, reso cremoso dalla panna di soia e insaporito con limone, senape e rosmarino

Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto

Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto

Un primo piatto veloce e cremoso con una nota fresca e originale: perfetto per un pranzo al volo, anche fuori casa da portare con sé

Salsa zola vegan

Salsa zola vegan

Sembrerà impossibile ma mescolando i due ingredienti indicati in ricetta si ottiene una salsa dal sapore forte, deciso e pungente tipico del gorgonzola. Provatela e siamo sicuri che vi conquisterà

Minestra di riso e lenticchie

Minestra di riso e lenticchie

La minestra di riso e lenticchie è un primo piatto caldo e profumato, insaporito con erbe aromatiche, paprika e zenzero, perfetto per scaldarci nelle sere più fredde

Cous cous con cavolfiore alla marocchina

Cous cous con cavolfiore alla marocchina

Un piatto unico completo, saporito e speziato, un’esplosione di gusto che potete preparare nel giro di mezz’ora portando in tavola un piatto profumato e irresistibile

Gnocchi con funghi e timo

Gnocchi con funghi e timo

Gli gnocchi sono un grande comfort food qui in redazione e questa versione autunnale ai funghi ha conquistato tutti con i suoi sapori avvolgenti e la sua cremosità

Insalata di orzo con prugne e rucola

Insalata di orzo con prugne e rucola

Un’insalata di orzo perfetta sia tiepida che fredda, in cui l’abbinamento delle prugne con la rucola viene completato dall’aceto balsamico, dalle noci e da un tocco extra di sapore dato dalla feta vegana

Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico

Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico

Questa è la classica ricetta salva cena, pronta in 10 minuti, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti e ricca di gusto: provare per credere

Insalata di avena alla rucola

Insalata di avena alla rucola con olive, uvetta e basilico

Un cereale versatile e dal sapore molto delicato è sicuramente l’avena che vi proponiamo in questa versione insaporita con olive, ceci, uvetta e basilico per un’insalata di cereali diversa dal solito