Primi Archives - Vegolosi

Primi

Risotto vegan alle patate dolci arrosto

Cremoso e colorato, questo risotto è tanto semplice quanto buono: un ottimo comfort food durante la stagione fredda.

Fettuccine Alfredo vegan

Giusto il tempo di cuocere le fettuccine e porterete in tavola un piatto semplice e gustoso. Si chiamano fettuccine Alfredo negli USA ma si tratta della semplicissima pasta, burro e parmigiano che qui abbiamo rivisitato in chiave vegan.

Fusilli con cavolo nero, mele e crema di tahina

Fusilli con cavolo nero, mele e crema di tahina

Il condimento di questa pasta a base di cavolo nero saltato in padella e crema alla tahin è splendidamente completato dal tocco di dolcezza dato dalle mele e dalla croccantezza della granella di noci

linguine con sugo al burro di arachidi in 5 minuti

Linguine con sugo al burro di arachidi in 5 minuti

Un primo piatto veloce che vi salverà il pranzo o la cena quando non avrete molto tempo per stare ai fornelli sodisfando il palato.

Spaghetti alla zucca, spinaci e noci

Spaghetti alla zucca, spinaci e noci

Un primo piatto facile e veloce, con pochi ingredienti genuini e saporiti che rendono sfiziosa e buonissima questa pasta

Risotto vegano alle melanzane

Risotto vegano al pomodoro e melanzane

Cremoso, saporito semplice: preparatene un po’ di più che il giorno dopo, saltato in padella, è ancora più buono!

Bulgur al curry con ceci e zucchine

Bulgur al curry con ceci e zucchine

Un piatto unico gustoso e leggermente speziato, buonissimo consumato sia caldo che freddo, il che lo rende perfetto anche come pranzo d’asporto o per essere preparato in dosi doppie e consumato anche il giorno dopo

Gnocchetti vegan con zucchine, pomodorini e tofu affumicato

Gnocchetti vegan con zucchine, pomodorini e tofu affumicato

Un piatto velocissimo da preparare ma davvero super gustoso grazie al tofu affumicato che dà sapore alle verdure appena saltate in padella

Spaghetti alle alghe, capperi e limone

Spaghetti alle alghe, capperi e limone

Un primo piatto velocissimo, che racchiude nel suo condimento un intenso profumo di mare, esaltato dai capperi e dal limone

pasta al tonno vegan

Pasta al “tonno” vegan e pomodorini

Una pasta deliziosa servita calda ma ancora meglio se gustata fredda, realizzata con un “tonno” vegan a base di ceci e freschi pomodorini, ideale per un pranzo veloce e fresco