Homepage Archives - Pagina 34 di 125 - Vegolosi

Homepage

Panzerotti di patate vegani ripieni di cime di rapa

Magnifici panzerotti realizzati interamente di patate e ripieni di saporite cime di rapa e cremoso stracchino vegetale, semplicemente deliziosi e golosissimi

Spaghetti al pompelmo e pistacchi

Una spaghettata dai sapori insoliti ma perfettamente bilanciati, in cui l’aspro del pompelmo si sposa benissimo con la dolcezza delle cipolle rosse e con il croccante dei pistacchi, perfetta come piatto di pasta semplice ma non banale

Plumcake marmorizzato vegan cioccolato vaniglia

Plumcake marmorizzato vegan al cioccolato e vaniglia

Un dolce profumato e goloso, perfetto per una ricca colazione o come spuntino dolce in qualsiasi momento della giornata, ideale accompagnato da una bella tazza di the

Parmigiana di zucca vegana

Parmigiana di zucca vegana

La parmigiana è uno dei comfort food italiani per eccellenza, e in questa versione (senza glutine) ve la proponiamo di zucca con pomodori secchi e una ricca besciamella agli anacardi

prova

Hummus di zucca alle erbe

Una nuova variante della golosissima crema di ceci, o meglio, una sfiziosità invitante e golosa tutta da spalmare.

Zuppa di fagioli e castagne al miso bianco

Zuppa di fagioli e castagne al miso bianco

Un piatto meravigliosamente autunnale a base di fagioli borlotti e castagne, arricchito con lasagne spezzettate come fossero dei maltagliati, e un brodo insaporito con miso bianco

Zuppa di riso e funghi

Zuppa di riso e funghi vegan

Un primo piatto caldo, saporito e corroborante, perfetto per le fredde serate d’inverno, ma che in realtà potete gustare anche tutto l’anno servito a temperatura ambiente

Tofu impanato in salsa cremosa e saporita

Tofu impanato con crema allo scalogno

Triangoli di tofu deliziosamente croccanti nella loro panatura, accompagnati da una salsa cremosa e ricca di gusto a base di scalogno e insaporita con miso di riso e tahina: un trionfo di sapori

Zucca gratinata con cipolle rosse caramellate e olive

Zucca gratinata con cipolle rosse caramellate e olive

La zucca preparata in questo modo vi assicuriamo che non l’avete mai provata: morbida dentro e croccantina fuori grazie alla panatura di mais, insaporita con salvia e olive nere, il tutto completato da delle eccezionali cipolle caramellate. Non si può chiedere di meglio!

Panfocaccia alla zucca

Panfocaccia vegan alla zucca – Video ricetta

L’ingrediente segreto per rendere questo panfocaccia deliziosamente morbido e soffice è proprio la zucca, arrostita e ridotta in purea prima di essere incorporata all’impasto