Pasta integrale con ceci

La pasta integrale con ceci è un piatto gustoso, perfetto per esaltare il sapore dei ceci, sfruttandone tutte le proprietà nutritive

foto

 

Stampa

Pasta integrale con ceci

Da bambina i ceci non li apprezzavo. Negli ultimi anni ho scoperto che non solo sono legumi dalle innumerevoli proprietà salutari ma in cucina si adattano per preparare svariate e gustose pietanze.

    Autore: Maria Morone
    Prep.: 20 min
    Cottura: 10 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 3 persone

Si cucina!

In una pentola versate l’olio e preparate un soffritto con aglio e peperoncino. Aggiungete i ceci, il sale, il cumino, il coriandolo in semi e lasciate insaporire, circa 10 minuti.
Prima di cuocere le tagliatelle, riducetene la lunghezza in modo da avere un formato adatto per la pasta e ceci. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata secondo i tempi riportati sulla confezione. A cottura ultimata scolatela e riversatela nella pentola, aggiungendo poi i ceci. Mescolate e fate insaporire a fiamma bassa per qualche minuto. Se necessario, aggiungete dell’olio e servite

-->
Print Friendly
0
Mostra commenti (0)