Ricette con i legumi
Una selezione delle nostre migliori ricette con i legumi per portare in tavola tanti piatti vegani sfiziosi e sani, ricchi di proteine e nutrienti
Insalata di avena ai ceci, mandarini e radicchio verde
Un’insalata di cereali ideale da servire fredda o tiepida, che sposa alla perfezioni il sapore dolce dei mandarini con il sapore leggermente amaro del radicchio verde.
Torta salata ai ceci e broccolo romanesco – Video ricetta
Una morbida pastella avvolge le verdure per creare un piatto morbido, saporito e perfetto anche come pranzo al sacco. Ecco la ricetta da copiare
Tagliatelle tricolore con ragù di ceci, porcini e zucca
Questo primo piatto rientra a pieno titolo tra i primi delle grandi occasioni: la pasta fatta in casa di tre colori diversi e il ragù delizioso che l’accompagna vi garantiranno un successone
Jacket potatoes ripiene di ceci con salsa allo yogurt
Queste patate ripiene sono un tripudio di sapore e goduria, perfette anche per un menù delle feste, sono una gioia per gli occhi e per il palato
Hummus in carrozza con cavolo nero
Un’idea sfiziosa per gustare l’hummus in una nuova forma, avvolto tra due fette di pane, impanato e fritto: impossibile resistere
Hamburger vegano di lupini e funghi cardoncelli
Un secondo piatto molto facile da preparare in cui spiccano la sapidità dei lupini e la carnosità dei funghi: ora manca solo da scegliere la salsa!
Vellutata di ceci vegana
Una vellutata cremosa e dal sapore pieno, che vede protagonista uno tra i legumi più amati: i ceci. Pochissimi ingredienti e la magia è fatta!
Chocolate chips cookie hummus – Crema di ceci dolce al sapore di biscotti
Un hummus dolce che ricorda l’impasto dei cookie al cioccolato, addolcito con sciroppo d’agave e insaporito con burro d’arachidi
Pasta con hummus di ceci agli agrumi
Un primo piatto veloce e profumato, reso fresco e aromatico dalla presenza di un mix di agrumi
Moussaka vegana con ragù di lenticchie
Il moussaka è un piatto tipico greco composto da strati di patate, ragù, melanzane e besciamella: per questa versione abbiamo usato le lenticchie per il ragù e preparato una besciamella 100% vegetale!