Ricette con i legumi
Una selezione delle nostre migliori ricette con i legumi per portare in tavola tanti piatti vegani sfiziosi e sani, ricchi di proteine e nutrienti
Spezzatino di soia con ceci, carote e patate dolci
Un secondo piatto vegano profumato e in cui le patate americane donano un delicato tocco di dolcezza.
Lenticchie e tempeh all’arancia e mandorle
Un imperdibile secondo piatto super rapido da preparare, in cui il sapore dolce e leggermente acidino delle arance è esaltato da zenzero e bacche di ginepro
Cestini di polenta bianca con fagioli all’uccelletto
Una presentazione originale per due grandi classici della cucina italiana, che insieme danno vita a un piatto completo, ma anche meravigliosamente buono.
Pizzette senza glutine di broccoli con hummus, pomodori secchi e semi di zucca
La base è già sfiziosa da sola, ma l’hummus e i pomodori secchi donano a queste pizzette una marcia in più. Preparatene in abbondanza perché non saranno mai abbastanza!
Insalata di ceci neri, sedano, pomodori e cipolle con olio alle erbe
Questa insalata è un piatto colorato, sostanzioso ma leggero, dal sapore sicuramente deciso, condito con olio aromatizzato alle erbe e limone
Hamburger di ceci vegani classici con salsa tahin al limone
Degli hamburger vegani facili facili da preparare, perfetti in un panino con cipolle caramellate e una salsa di tahin e limone: golosissimi!
Polpette di lenticchie e grano saraceno
Deliziose polpettine leggermente speziate, croccanti fuori e morbide dentro
Hummus di avocado e lime
L’hummus con avocado e lime è una crema perfetta per panini vegani, antipasti e pranzi al sacco. Ecco come preparare questo hummus dal gusto freschissimo!
Riso alle erbe con ceci e spinacino fresco
Un piatto semplice e davvero veloce da preparare, che potete personalizzare con i legumi e la verdura a seconda della stagione.
Crepes vegan al pomodoro con lenticchie al garam masala
Deliziose crepes aromatizzate al pomodoro e con una nota speziata nel ripieno che ne esalta il sapore