Primi piatti vegani - Vegolosi.it

Primi piatti vegani

Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!

Minestrone di bulgur e quinoa con verdure

Una zuppa semplice e gustosa, anche molto veloce da preparare. Bulgur e quinoa rendono questa minestra saziante ma leggera.

Fusilli pomodori secchi, anacardi e tofu

Un primo piatto facilissimo e veloce ma davvero ricco di gusto: pomodori secchi e anacardi, un abbinamento da provare appena possibile!

Zuppa di cipolle al timo in crosta di pasta sfoglia

Zuppa di cipolle al timo in crosta di pasta sfoglia

Un’elegante zuppa dagli ingredienti semplici e dai sapori genuini che farà impazzire gli amanti delle cipolle

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia

Avena al cavolo nero, olive e limone

Avena al cavolo nero, olive e limone – VIDEO

Un condimento ricco di sapore, fantastico gustato caldo oppure tiepido, molto indicato anche come pranzo d’asporto con i cereali che ami di più.

Lasagne di patate dolci con ragù di ceci e spinaci

Lasagne vegane di patate dolci con ragù di ceci e spinaci

Un primo piatto insolito, ma dal sapore talmente ricco e completo che non vi basterà la prima fetta

Penne al ragù di soia bianco con crema allo zafferano

Penne al ragù vegetale di soia con crema allo zafferano

Un piatto delicato ma buonissimo che richiama sapori invernali e che coccola dalla prima forchettata

Lasagne di pane carasau con verza al rosmarino

Lasagne di pane carasau con verza al rosmarino

Le lasagne di pane carasau sono un piatto semplice e facilissimo da preparare: questa versione è tipicamente invernale con verza aromatizzata al rosmarino

Crumble di zucca e patate

Crumble di zucca e patate

Un piatto semplice ma gustoso, ideale come cena leggera o pranzo da portare in ufficio

spaghetti con prugne e ceci

Spaghetti integrali con ceci e prugne secche

Un primo piatto vegano semplice che abbina sapori contrastanti ma deliziosi: il dolce delle prugne di fonde con il sapore dei ceci e l’aspro dei pomodori.