Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Riso saltato alla crema di carote e limone
Colorato e fresco, questo è un piatto che in tavola metterà certamente allegria, il suo sapore di limone abbinato con il pepe soddisferà il palato
Tofu con crema piccante alla tahina
Un modo perfetto per dare sapore al tofu? Ecco una salsina a base di tahin, aromatica e leggermente piccante, per dare una sferzata di gusto a questo ingrediente versatile e sano
Mousse di burro d’arachidi all’aquafaba
Cercate un dolcino gustoso e sfizioso con il quale chiudere in bellezza una cena? Questa mousse al burro di arachidi con il suo gusto intenso e avvolgente è proprio ciò che fa al caso vostro
Vellutata di patate dolci e lenticchie rosse
Una vellutata cremosissima e ricca di gusto, questa deliziosa crema è insaporita con rosmarino e cumino per un sapore pieno e deciso
Cavolfiore in agrodolce – Video ricetta
Un secondo in cui il cavolfiore è la star del piatto, condito con una deliziosa salsina saporita e irresistibile, perfetta se raccolta con un bella fetta di pane o riso basmati
Menu del week-end: edizione del 23-24 marzo 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Farfalle con cavolo cappuccio alla paprica e noci
Un primo piatto ricco di gusto e con uno sprint in più dato dalla paprica, che si prepara in un lampo e si spazzola dal piatto in ancor meno tempo
Orecchiette con crema di fave e cicoria saltata
Grande accoppiata tipica della cucina pugliese, fave e cicoria diventano in questa ricetta un saporito condimento per un fantastico piatto di orecchiette
Menu del week-end: edizione del 16-17 marzo 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
New York cheesecake vegan
Un grandissimo classico della pasticceria internazionale rivisto in chiave completamente vegana, questa cheesecake è ricca, vellutata, cremosa e la salsa ai frutti di bosco la completa alla perfezione, con una nota di sapore e di acidità che rende questo dolce paradisiaco






