Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Cannoncini vegan ripieni di crema al mandarino

Basta un po’ di pasta sfoglia, una deliziosa crema agrumata e i vostri cannoncini fatti in casa saranno pronti in un attimo

Tortini di patate e carote con crema di spinaci

Una ricetta per un secondo appetitoso e molto saporito: la crema di spinaci aromatizzata con gli anacardi poi, rende tutto molto colorato e gustoso.

Gnocchi mele e cavolini

Gnocchi alla crema di mele e cavolini alla senape

La dolcezza delle mele avvolge perfettamente gli gnocchi e i cavolini di Bruxelles alla senape

burger vegan di okara

Mini burger vegan di okara di soia, ceci e riso integrale

Deliziosi mini burger aromatizzati con salvia e paprika, che potranno dare nuova vita anche a qualche avanzo che potreste avere in frigorifero

Muffin vegan al limone e semi di papavero

Muffin vegani al limone e semi di papavero

Ecco la ricetta per preparare dei dolcetti unici e leggeri dal delizioso aroma di limone: delicati e perfetti per l’ora del tè

polpettone di legumi

Polpettone vegano di legumi e verdura – Video

La ricetta è facile da realizzare e si presta a numerose personalizzazioni: dalle spezie, ai contorni, fino ad arrivare alla forma

torta nocciolaia arancia

Torta vegana all’aquafaba con crema di nocciole e marmellata di arance

L’aquafaba e lo yogurt di soia rendono questa torta incredibilmente soffice, e la marmellata e la crema di nocciole conferiscono la giusta dolcezza

Tempeh: 25 ricette pazzesche per cucinarlo al meglio

Una raccolta di ricette vegane per portare in tavola il tempeh, alimento proteico originario del Sud-Est asiatico e noto come “carne di soia”

Biscotti secchi vegani al cioccolato con pistacchi

Biscotti secchi vegani al cioccolato con pistacchi

Ecco dei biscotti vegani perfetti per la colazione: ideali anche con della confettura alla frutta o della crema al cioccolato