Bistecca di seitan e curcuma

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Bistecca di seitan e curcuma

Avete ancora qualche difficoltà a cucinare il seitan? Niente paura, ecco un altro consiglio: questa ricetta con la curcuma è particolarmente indicata ai nostalgici dell’arrosto e a chi ha voglia di provare abbinamenti nuovi!

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 5 min
    Cottura: 5 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di medaglioni di seitan
  • 1 cipolla
  • 34 cucchiaini di curcuma
  • vino bianco q.b.
  • 23 rametti di rosmarino
  • sale q.b.
  • olio e.v.o. q.b.

Si cucina!

Prima stufiamo la cipolla…

Per prima cosa, fate stufare la cipolla tritata finemente con un filo d’olio, un goccio d’acqua e un pizzico di sale in una padella antiaderente abbastanza grande. Nel frattempo, tagliate in due i medaglioni per il lungo, in modo da ottenere da ciascuno due bistecchine.

Ora mettiamo il seitan

Quando la cipolla sarà stufata, aggiungete il seitan e fatelo rosolare, girandolo con l’aiuto di una forchetta, per un paio di minuti. Ora spolverizzate la curcuma sui medaglioni, aggiungete i rametti di rosmarino e ricoprite il tutto con abbondante vino bianco. Lasciate cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso. Di tanto in tanto, controllate che il liquido non sia stato del tutto assorbito: le bistecchine di seitan saranno pronte quando si sarà formata una crema omogenea.

Questo piatto è un ottimo secondo, da abbinare a insalate o verdure di stagione.

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