Biscotti vegani morbidi

I biscotti vegani morbidi sono un’ottima ricetta da utilizzare come dolce da tè ma anche come base dei deliziosi dolci al cucchiaio 

Biscotti morbidi vegani

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Biscotti vegani morbidi

I biscotti vegani morbidi sono un’ottima ricetta da utilizzare come dolce da tè ma anche come base per alcuni dolci al cucchiaio come il tiramisù vegano.

    Autore: Laura Di Cintio
    Prep.: 15 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 35 min
    Dosi per: 20 biscotti

Si cucina!

I primi passi

Con un frullatore rendete lo zucchero di canna di consistenza molto fine e sciogliete a bagnomaria la margarina. In una ciotola capiente invece setacciate le farine, l’amido e il lievito.

Aggiungiamo gli altri ingredienti

Aggiungete lo zucchero, la margarina sciolta e tutti i liquidi quindi il latte di avena e l’olio di mais.
Mescolate velocemente in modo da ottenere un impasto liscio e abbastanza morbido. Prendendone una piccola quantità con un cucchiaino dovrà cadere molto lentamente.

In forno

Preparate gli stampi da muffin e depositate sulla base di ciascuno un cucchiaio di impasto. Cercate di fare in modo che lo stesso si distribuisca per bene all’interno dello stampo. Infornate nel forno statico a 175 gradi per circa 20 minuti.

Conservazione

Questi biscotti si conservano 3-4 giorni in un barattolo a chiusura ermetica.

 

Consiglio per i vegolosi: Con una sacca da pasticcere potete dargli al classica forma dei biscotti savoiardi

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