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Biscotti vegani morbidi

Ingredienti

Strumenti:

Si cucina!

Setacciamo!

Con un frullatore rendete lo zucchero di canna di consistenza molto fine e sciogliete a bagnomaria la margarina. In una ciotola capiente invece setacciate le farine, l’amido e il lievito.

Aggiungiamo gli altri ingredienti

Aggiungete lo zucchero, la margarina sciolta e tutti i liquidi quindi il latte di avena e l’olio di mais.
Mescolate velocemente in modo da ottenere un impasto liscio e abbastanza morbido. Prendendone una piccola quantità con un cucchiaino dovrà cadere molto lentamente.

In forno!

Preparate gli stampi da muffin e depositate sulla base di ciascuno un cucchiaio di impasto. Cercate di fare in modo che lo stesso si distribuisca per bene all’interno dello stampo. Infornate nel forno statico a 175 gradi per circa 20 minuti e… i biscotti sono pronti!

Conservazione

Questi biscotti si conservano 3-4 giorni in un barattolo a chiusura ermetica.