Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Hummus di fagioli borlotti al rosmarino – Ricetta facilissima – Video

Le varianti dell’hummus sono infinite e noi vogliamo provarle tutte, da quelle più semplici a quelle più strane o complesse. Questa che vi proponiamo oggi è semplice ma con un sapore che può dare dipendenza!

Torta salata vegan con carciofi e crema di patate

Come resistere ad una torta salata come questa? La coppia più amata della cucina, carciofi e patate ci invitano a nozze!

Nuggets di soia

Nuggets di soia croccanti

Sfiziose polpette vegane impanate e fritte: un piatto goloso da mangiare con maionese veg e ketchup!

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Un formaggio 100% vegetale perfetto come antipasto o come snack salato da accompagnare a grissini, cracker o crostini di pane

cavolini bruxelles salsa bbq

Cavolini di Bruxelles impanati al forno con salsa barbecue vegan

Una preparazione davvero sfiziosa e saporita per gustare dei morbidissimi cavolini di Bruxelles, prima impanati e cotti al forno, poi ripassati in padella con la salsa barbecue per una sferzata di gusto

Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci

Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci

Un’idea sfiziosa e originale per iniziare una cena o un simpatico aperitivo da servire accompagnato a un bel bicchiere di prosecco

Plumcake salato vegano con verdure e tofu

Plumcake salato con verdure e tofu

Morbido e saporito, questo plumcake salato vegano con tofu e verdure è l’ideale per una gita fuori porta o per il pranzo fuori casa. Provate la nostra ricetta!

Mini blinis uovo lino formaggio anacardi spinacini

Mini blinis vegan con formaggio di anacardi e spinaci

Questi meravigliosi blinis sono dei piccoli pancake salati, accompagnati da un saporito formaggio vegetale fatto in casa a base di anacardi e spinaci freschi saltati

polpette di tofu

Polpette di tofu e piselli con salsa allo zafferano

Uno degli ingredienti più versatili della cucina vegan, il tofu, è perfetto per realizzare impasti di polpette di verdure o hamburger vegetali.

Insalata di cavolfiori e mele con dressing ai pomodori secchi

Insalata di cavolfiori e mele con dressing ai pomodori secchi

Un contorno semplicissimo in cui cavolfiori e mele sono conditi con un dressing fatto in casa ai pomodori secchi, e completato con semi di zucca per un tocco croccante