Piselli ed edamame croccanti al forno
Un simpatico snack a base di edamame e piselli, insaporiti con paprika e lievito alimentare e ripassati in forno fino a renderli belli croccanti e irresistibili, perfetti per un aperitivo o come snack in ogni momento della giornata
Piselli ed edamame croccanti al forno
Ingredienti
- 240 g di edamame
- 240 g di piselli
- 2 cucchiai di farina 0
- 1 cucchiaio di lievito alimentare
- 1 pizzico di paprika
- Sale e pepe
Strumenti
Si cucina!
Lessate gli edamame in acqua bollente leggermente salata per circa 3 minuti, poi unite i piselli, proseguite la cottura per un minuto, poi scolate il tutto e passateli sotto l’acqua fredda. Tamponate il tutto delicatamente con della carta assorbente da cucina, poi trasferite i legumi in una ciotola.
Inforniamo
Conditeli con il lievito alimentare, la paprika, la farina, sale, pepe e un goccio d’olio e mescolate delicatamente. Trasferite il tutto su una placca da forno foderata con un tappetino in silicone e infornate in forno statico preriscaldato a 200°C per 25 minuti, rigirandoli verso metà cottura. Una volta dorati toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
Conservazione
Potete conservare questo antipasto per 3-4 giorni in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Se lo gradite potete aggiungere un pizzico di aglio in polvere al condimento di questi edamame e piselli per renderli ancora più saporiti.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 9 Marzo 2022
Ultimo aggiornamento: 11 Marzo 2022
Cerca per ingrediente: edamamelievito alimentarepaprikapiselli