Hummus di fagioli azuki

Vi presentiamo qui un hummus un po’ particolare, realizzato con fagioli azuki invece che con i tradizionali ceci e insaporito con origano e aceto di mele, semplice ma estremamente gustoso

Hummus di fagioli azuki
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Hummus di fagioli azuki

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Versate nel tritatutto i fagioli azuki, la tahina, l’aceto di mele, l’origano, l’aglio e il sale e iniziate a frullare, aggiungendo anche mezza tazzina di acqua se il composto dovesse risultare troppo asciutto. Frullate il tutto fino a ottenere una crema perfettamente liscia.

Serviamo l’hummus

Il vostro hummus di fagioli azuki è già pronto per essere gustato accompagnato da una fetta di pane, un crostino di polenta o con le verdure crude che preferite, come ad esempio carote, sedano e finocchi.

Conservazione

Potete conservare questo hummus per 3-4 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Per un hummus ancora più saporito provate ad aggiungere dei pomodori secchi quando lo frullate.

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