Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Hummus di patate dolci – Ricetta facilissima
Provate questa ricetta semplicissima come aperitivo oppure come condimento per un primo piatto!
Muffin vegani salati alle patate dolci – VIDEO
Morbidi muffin salati adatti come antipasto o per un buffet, oppure semplicemente per uno snack salato
Frutta secca speziata al forno – VIDEO
Uno snack salato e gustosissimo che si può portare sempre con sè, ideale per una pausa croccante e sfiziosa
Paté di seitan e lenticchie ai funghi
Questo paté aromatizzato ai funghi e noci è un’ottima crema da spalmare su una fetta di pane, dal sapore rustico, pieno e deciso.
Involtini di salvia fritti ripieni di crema alle patate
Un finger food sfizioso, in cui il sapore deciso della salvia è bilanciato dalla delicata crema all’interno: ne mangerete una dopo l’altra.
Pizzette senza glutine di broccoli con hummus, pomodori secchi e semi di zucca
La base è già sfiziosa da sola, ma l’hummus e i pomodori secchi donano a queste pizzette una marcia in più. Preparatene in abbondanza perché non saranno mai abbastanza!
Crumble di zucca e patate
Un piatto semplice ma gustoso, ideale come cena leggera o pranzo da portare in ufficio
Fagottini di pasta fillo con tofu e broccoli – Video
Un aperitivo vegano? Ecco qui un’idea facile ma davvero gustosa da preparare in poco tempo e che, scegliendo un ripieno diverso, può essere un’ottima ricetta del riciclo.
Dip di pomodori secchi, pane, capperi e prezzemolo – Video
Una crema dal sapore ricco e deciso, perfetta per intingere dei grissini o per condire una pasta
Patatine di avocado al forno con maionese alla paprika
Uno snack molto ricco, ma molto gustoso, ideale per un aperitivo o come snack davanti a un film