Cookies vegani morbidi al caffè e cioccolato – Video ricetta

I cookies, si sa, vanno bene in qualsiasi momento della giornata e a questi al caffè e cioccolato aromatizzati alla cannella e zenzero sarà davvero impossibile resistere

Stampa

Cookies morbidi al caffè e cioccolato

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 25 min
    Dosi per: 16 biscotti

Ingredienti

Si cucina!

Iniziate mescolando in una ciotola la farina con l’amido di mais, il lievito, lo zenzero, la cannella e lo zucchero. Sciogliete poi il caffè nel latte tiepido e aggiungetelo agli ingredienti secchi insieme all’olio di semi di girasole. Mescolate bene con un cucchiaio di legno, quindi unite il cioccolato tagliato a pezzettoni e mescolate con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo. Riponete in frigorifero a riposare per 30 minuti.

Formiamo i biscotti e inforniamo

Trascorso questo tempo, prelevate piccole porzioni di impasto grandi circa come una noce, schiacciatele leggermente e disponete i biscotti così ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno, ben distanziati tra di loro. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti e fateli raffreddare completamente prima di servirli.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Potete conservare questi cookies per una settimana in una scatola di latta.

Consiglio per i vegolosi: Potete anche realizzare questi biscotti usando la farina di farro integrale al posto della farina 2.

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly

Le altre ricette video

0