Homepage Archives - Pagina 22 di 128 - Vegolosi

Homepage

Peperoncini piccanti ripieni sott’olio vegan

Questi peperoncini piccoli e tondi sono tipici della Calabria e sono perfetti per essere farciti e conservati sott’olio per un antipasto o un aperitivo saporito e piccante. Qui vi proponiamo la nostra versione a base di ceci, tofu, capperi e olive taggiasche: una vera delizia!

Tempeh: che cosa è e come si cucina la “carne di soia”

Il tempeh, detto anche “carne di soia” per i suoi valori nutrizionali, è ricavato dalla soia fermentata ed è molto versatile in cucina

Sbriciolata alle mele vegana

La sbriciolata è una torta realizzata con una base e una copertura di frolla lasciata in briciole grossolane, come fosse un crumble, e un ripieno di morbide mele addolcite con sciroppo d’acero e uvetta: una vera delizia!

Spinaci agrodolci al sesamo

Spinaci agrodolci al sesamo

Un modo diverso per gustare uno degli ortaggi più versatili della nostra cucina: una nota orientale non guasta mai!

Riso al cocco

Riso al cocco

Un piatto semplicissimo e profumato, la cui leggera dolcezza è perfetta per accompagnare piatti etnici come curry e stufati di verdure un po’ speziati

Tortino vegano dal cuore morbido di cioccolato

Tortino vegano dal cuore morbido di cioccolato

Il tortino al cioccolato dal cuore morbido è dolce molto semplice da preparare: vi proponiamo qui la ricetta per prepararlo nella sua versione 100% vegana e 100% deliziosa

Strudel salato di pasta fillo alle carote e formaggio vegan

Strudel salato di pasta fillo alle carote e formaggio vegan

In questo strudel salato le carote sono saltate con varie erbe aromatiche per donare profumo e sapore, il tutto è completato da un formaggio spalmabile vegan per un tocco di cremosità che rende questo piatto davvero irresistibile

Pasta al pesto di foglie di ravanello e pistacchi

Pasta al pesto di foglie di ravanelli e pistacchi

In questa che potremmo definire una ricetta del riciclo vi suggeriamo come utilizzare le foglie dei ravanelli per ottenere un pesto cremoso e dal sapore delicato, che siamo sicuri vi sorprenderà

Cioccolato melassa e tahina

Cioccolato fondente alla melassa e tahina fatto in casa

Questa tavoletta di cioccolato aromatizzata con melassa e tahina è sorprendente: questi due ingredienti donano profondità e originalità al gusto del semplice cioccolato, con una combinazione di sapori assolutamente da scoprire

Stufato di ceci e patate con riso basmati

Un piatto perfetto per soddisfare il cuore e la pancia, che si può gustare sia caldo che freddo a seconda della stagione.