Biscotti vegani morbidi
Questi biscottini morbidosi sono un’ottima ricetta da utilizzare come dolce da tè, ma anche come base di deliziosi dolci al cucchiaio.

Biscotti vegani morbidi
Ingredienti
- 80 g di farina di farro integrale
- 120 g farina tipo 0
- 100 g di amido di mais
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 140 g di latte di avena
- 60 g olio di mais
- 1 cucchiaino di lievito naturale a base di cremortartaro
- 40 g di margarina vegetale fatta in casa
Strumenti:
Si cucina!
Setacciamo!
Con un frullatore rendete lo zucchero di canna di consistenza molto fine e sciogliete a bagnomaria la margarina. In una ciotola capiente invece setacciate le farine, l’amido e il lievito.
Aggiungiamo gli altri ingredienti
Aggiungete lo zucchero, la margarina sciolta e tutti i liquidi quindi il latte di avena e l’olio di mais.
Mescolate velocemente in modo da ottenere un impasto liscio e abbastanza morbido. Prendendone una piccola quantità con un cucchiaino dovrà cadere molto lentamente.
In forno!
Preparate gli stampi da muffin e depositate sulla base di ciascuno un cucchiaio di impasto. Cercate di fare in modo che lo stesso si distribuisca per bene all’interno dello stampo. Infornate nel forno statico a 175 gradi per circa 20 minuti e… i biscotti sono pronti!
Conservazione
Questi biscotti si conservano 3-4 giorni in un barattolo a chiusura ermetica.
Consiglio per i vegolosi: Con una sacca da pasticcere potete dargli al classica forma dei biscotti savoiardi
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