Senza glutine
Tante ricette vegane senza glutine da provare a casa!
Riso integrale saltato con broccoli, pannocchiette e ceci – Video
Un primo piatto d’ispirazione orientale, ricco di verdure e di sapore, il tutto saltato con zenzero, salsa di soia e olio di sesamo
Torta salata di polenta con verdure miste
Un ricco secondo che sposa una morbida polenta a un tripudio di coloratissime verdure, il tutto gratinato al forno
Vellutata crudista viola con cavolfiore e cavolo cappuccio
Una vellutata senza cottura dal fantastico colore viola e dal sapore leggermente piccantino grazie al cavolo cappuccio e allo zenzero
Spezzatino di soia con ceci, carote e patate dolci
Un secondo piatto vegano profumato e in cui le patate americane donano un delicato tocco di dolcezza.
Lenticchie e tempeh all’arancia e mandorle
Un imperdibile secondo piatto super rapido da preparare, in cui il sapore dolce e leggermente acidino delle arance è esaltato da zenzero e bacche di ginepro
Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci
Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia
Frutta secca speziata al forno – VIDEO
Uno snack salato e gustosissimo che si può portare sempre con sè, ideale per una pausa croccante e sfiziosa
Cestini di polenta bianca con fagioli all’uccelletto
Una presentazione originale per due grandi classici della cucina italiana, che insieme danno vita a un piatto completo, ma anche meravigliosamente buono.
Dolcetto vegano: stick di cioccolato con frutta secca mista
Dei dolcetti che ricordano la forma dei lecca lecca ma tutti realizzati con il cioccolato fuso e decorati con frutta secca ed essiccata.
Lasagne vegane di patate dolci con ragù di ceci e spinaci
Un primo piatto insolito, ma dal sapore talmente ricco e completo che non vi basterà la prima fetta