Chocolate chips cookie hummus – Crema di ceci dolce al sapore di biscotti

Un hummus dolce che ricorda l’impasto dei cookie al cioccolato, addolcito con sciroppo d’agave e insaporito con burro d’arachidi

Chocolate chips cookie hummus
Stampa

Chocolate chips cookie hummus

Amanti dell’hummus e dei cookie al cioccolato a raccolta, questa è la ricetta che fa per voi: chocolate chips cookie hummus. Una crema morbida a base di ceci che ricorda il sapore dell’impasto dei tipici biscotti americani tondi e alle gocce di cioccolato. Una goduria da gustarsi a cucchiaiate o se preferite spalmata su una bella fetta di pane.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Versate nel tritatutto i ceci, lo sciroppo d’agave, il burro d’arachidi e la vaniglia in polvere, azionatelo e frullate il tutto fino ad ottenere un hummus liscio ed omogeneo. Trasferite il composto in una ciotola e unite le gocce di cioccolato, mescolando per distribuirle bene. Lasciate riposare il vostro hummus almeno 30 minuti in frigorifero e servite.

Conservazione

Potete conservare questo hummus 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Per un hummus ancora più ricco, aggiungete della granella di noci insieme alle gocce di cioccolato

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0