Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Affettato vegan di fagioli cannellini alle olive e senape – Video ricetta
Eccovi una ricetta semplicissima per realizzare in casa in pochissimo tempo un delizioso affettato vegetale, perfetto per farcire panini, arricchire bruschette o da servire come carpaccio con sopra un po’ di rucola, limone e pepe
Salsiccia vegana di lenticchie
A base di lenticchie e tofu, insaporite con erbe miste, paprika, salsa di soia e volendo un tocco di fumo liquido, queste salsicce 100% vegetali sono super gustose: da provare!
Spezzatino di tempeh con broccoli e anacardi
Potremmo definire questo spezzatino “espresso”: si taglia tutto, si salta in padella una ventina di minuti e il gioco è fatto, la soluzione ideale per preparare una cena leggera e gustosa in pochissimo tempo
Polpette vegan di patate e tofu in salsa al curry – Video ricetta
Queste deliziose polpette di tofu e patate si sposano perfettamente con la salsa al curry profumatissima e speziata che le accompagna, dando carattere e gusto a questo piatto
Patate ripiene di spinaci e besciamella vegan – Video ricetta
Le patate ripiene sono un piatto sempre amato da tutti e in questa versione farcite con spinaci freschi saltati e un delicata besciamella di avena faranno impazzire i vostri ospiti
Torta salata con hummus, patate e radicchio
Buonissima e saporita, con una strato di base di hummus e patate ricoperto interamente di radicchio saltato in padella con aglio e maggiorana
Ceci glassati con broccoli saltati e riso basmati – Video ricetta
In questo secondo piatto i ceci sono saltati con una deliziosa cremina dai sapori un po’ orientali, ideale per condire anche il riso e il contorno di verdure con cui li accompagnate
Wellington vegan di barbabietole
La domenica a pranzo vi consigliamo questo secondo piatto buonissimo e originale, possibilmente accompagnato dal profumo di patate al forno.
Gratin di patate vegano – Video ricetta
Un piatto che rientra nella categoria dei comfort food, questo gratin di patate è morbido e saporito, caldo e cremoso, ideale per scaldare qualche fredda sera d’autunno o d’inverno
Dum aloo (Curry di patate) – Video ricetta
Lasciatevi inebriare dal profumo sprigionato dalle spezie di questo curry che sfrigolano in padella, perfetto condimento per delle deliziose patate novelle rosolate ad arte