Riso
Integrale, venere, rosso, nero, basmati: tutte le varietà di riso in tante ricette vegane, dalle insalate ai risotti, per gustare questo prezioso alimento in ogni stagione dell’anno.
Riso integrale con crema di cavolo cappuccio
Il riso integrale con crema di cavolo cappuccio è un primo piatto semplice ma davvero delizioso, perfetto per i primi freddi autunnali.
Riso alle erbe con ceci e spinacino fresco
Un piatto semplice e davvero veloce da preparare, che potete personalizzare con i legumi e la verdura a seconda della stagione.
Riso integrale alla barbabietola e rosmarino
Un piatto dai colori sgargianti e dal sapore delizioso che conquisterà i vostri commensali al primo sguardo
Riso venere con zucchine, agretti e piselli
Un piatto elegante, raffinato, ricco di sapore e di verdure primaverili, perfetto per una bella cenetta in terrazza
Risotto al tè Matcha, mandorle e lime
Questo risotto è un primo dall’aroma particolare e fresco, grazie al retrogusto dolce del Matcha
Gnocchi di riso cinesi con verdure, shiitake e mandorle
Un primo tipico della cultura orientale: qui li prepariamo in versione integrale, con verdure e frutta secca.
Riso rosso con finocchi e arance
Riso rosso, al dente e corposo, saporito e impreziosito dall’accostamento azzeccato della frutta e della verdura: da provare