Riso - Vegolosi.it

Riso

Integrale, venere, rosso, nero, basmati: tutte le varietà di riso in tante ricette vegane, dalle insalate ai risotti, per gustare questo prezioso alimento in ogni stagione dell’anno.

Riso rosso con finocchi e arance

Riso rosso, al dente e corposo, saporito e impreziosito dall’accostamento azzeccato della frutta e della verdura: da provare

Riso zucchine zafferano cecii

Riso integrale con ceci e zafferano

Il riso integrale con ceci e zafferano è una gustosa ricetta ricca di fibre, ma è anche un piatto ghiotto che farà felici tutti quanti a tavola.

Risotto zucca e lavanda

Risotto zucca e lavanda

Un risotto davvero speciale reso originale dalla lavanda, fiore edibile che si presta benissimo agli abbinamenti sia dolci che salati

Riso venere con asparagi e tofu

Riso venere con asparagi e tofu

Il riso venere con asparagi e tofu si conserva in un contenitore ben chiuso, in frigorifero, per un paio di giorni.