Riso - Vegolosi.it

Riso

Integrale, venere, rosso, nero, basmati: tutte le varietà di riso in tante ricette vegane, dalle insalate ai risotti, per gustare questo prezioso alimento in ogni stagione dell’anno.

Riso basmati integrale alle spezie con uvetta e mandorle – Velocissima

Un riso meravigliosamente speziato che può essere gustato sia come primo che come accompagnamento a piatti d’ispirazione orientale

Riso integrale saltato con broccoli, pannocchiette e ceci – Video

Un primo piatto d’ispirazione orientale, ricco di verdure e di sapore, il tutto saltato con zenzero, salsa di soia e olio di sesamo

Riso integrale con crema di cavolo cappuccio

Riso integrale con crema di cavolo cappuccio

Il riso integrale con crema di cavolo cappuccio è un primo piatto semplice ma davvero delizioso, perfetto per i primi freddi autunnali.

Riso alle erbe, ceci e spinacino

Riso alle erbe con ceci e spinacino fresco

Un piatto semplice e davvero veloce da preparare, che potete personalizzare con i legumi e la verdura a seconda della stagione.

riso integrale alla barbabietola

Riso integrale alla barbabietola e rosmarino

Un piatto dai colori sgargianti e dal sapore delizioso che conquisterà i vostri commensali al primo sguardo

Riso venere con zucchine piselli

Riso venere con zucchine, agretti e piselli

Un piatto elegante, raffinato, ricco di sapore e di verdure primaverili, perfetto per una bella cenetta in terrazza

risotto te matcha

Risotto al tè Matcha, mandorle e lime

Questo risotto è un primo dall’aroma particolare e fresco, grazie al retrogusto dolce del Matcha

Gnocchi di riso integrale e verdure

Gnocchi di riso cinesi con verdure, shiitake e mandorle

Un primo tipico della cultura orientale: qui li prepariamo in versione integrale, con verdure e frutta secca.