Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Zuppa di ceci, zucca e castagne
Le zuppe sono uno di quei piatti che lasciano sempre soddisfatti sia lo stomaco che la mente, e questa deliziosa zuppa di zucca con castagne e ceci ne è l’ennesima conferma
Gnocchi alle erbette con noci alla paprika
Una ricetta molto semplice ma gustosa e speziata: 20 minuti e sarà pronta!
Tagliatelle al ragù di soia
Questa versione di ragù vegetale prevede come base, al posto del macinato, l’utilizzo del granulare di soia. Un sostituto perfetto per ottenere un sugo corposo e saporito, ideale per condire il vostro formato di pasta preferito, ma soprattutto per fare scarpetta
Torta salata vegana con patate, tofu e pesto al basilico
Una torta salata vegan semplice e sfiziosa, perfetta come piatto unico o come primo piatto ricco. Se amate le torte di verdure, questa ricetta è perfetta!
Porridge con banane caramellate e mandorle – Video ricetta
Per chi ama variare la propria colazione, iniziando la giornata in maniera sempre diversa, qui vi proponiamo una nuova variante del classico porridge di avena, questa volta servito con banane caramellate allo sciroppo d’acero e mandorle
Pici all’aglione della Valdichiana
I pici all’aglione sono un piatto tipico toscano realizzato con un tipo particolare di aglio coltivato nella Valdichiana: oltre ad avere dimensioni di molto maggiori rispetto all’aglio tradizionale, è anche caratterizzato da un sapore molto più delicato e da una maggiore digeribilità, tanto da essere conosciuto anche come “aglio del bacio”
Riso integrale con radicchio e zafferano
Questa ricetta ci porta immediatamente nelle cucine dell’Oriente più affascinante, tra fumi colorati e tavoli ingombre di spezie, scodelle, pentole e tanta fantasia
Autumn box 2021: il cofanetto digitale per gustare l’autunno
Un cofanetto digitale con ben 3 ricettari, più di 90 idee in cucina e il primo numero di Vegolosi MAG Collezione! Il tutto per un tempo limitato e con il 40% di sconto.
Gnocchi con ragù di cipolle
Un ragù vegetale realizzato con uno degli ingredienti più poveri e comuni in ciascuna cucina ma che dà vita a un condimento estremamente gustoso e saporito: provare per credere!
Chili messicano vegan di tofu e fagioli
Il chili è una sorta di stufato messicano tradizionalmente a base di carne trita, fagioli, verdure e spezie. Nella nostra deliziosa versione vegetale la carne è sostituita da tofu arrostito al forno, mentre il resto della preparazione segue la tradizione messicana