Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Ricette vegane con la zucca: 30 idee imperdibili
Se anche per voi l’autunno è sinonimo di piatti a base di zucca, non potete perdere questa selezione di ricette, originali e buonissime
Insalata di broccoli e mele
Un’insalata autunnale ricca e saporita, condita con un dressing a base di yogurt di soia che dona un boost di gusto alle verdure
Speciale castagne: 15 ricette vegane per godersele in autunno
L’autunno non inizia nemmeno senza aver mangiato almeno una castagna, no? Ecco come usarle nelle ricette, dopo averle comprate o raccolte bei boschi.
Crema di castagne spalmabile vegan – Castagnella
Se per voi la mattina non può iniziare senza una bella colazione a base di fette biscottate, qui vi presentiamo una gustosa alternativa alla classica marmellata o nocciolata: una deliziosa crema a base di castagne e cioccolato fondente
Seitan alla verza e castagne
Un secondo piatto dai profumi autunnali che vi scalderà lo stomaco e lo spirito, leggero ma nutriente
Mele a colazione: 10 dolci vegani con le mele per la mattina
Colazione con il profumo delle mele nell’aria? Ecco tante ricette deliziose per goderti uno dei frutti più versatili di sempre
Gnocchi vegani d’autunno: 5 ricette strepitose
Una carrellata di idee stagionali per uno dei piatti più confort di sempre!
Menu del week-end: edizione dell’11-12 ottobre 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Meat sounding: nuovo tentativo di frenare le alternative alla carne
Prima che sia impossibile chiamare “burger” o “cotoletta” un prodotto vegan, anche Commissione e Consiglio dovranno dare il via libera
Ciambella vegana al mandarino e yogurt
Ispirato al celebre pan d’arancia, questo ciambellone prevede l’utilizzo del mandarino nella sua interezza, buccia compresa, per un sapore di agrumi davvero intenso





