Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Tofu e indivia all’arancia

Come cucinare il tofu? E’ facile, se sai come farlo. Ecco una ricetta per un secondo piatto vegano gustoso e leggero.

Biscotti vegani di farina di riso, cacao e nocciole – Senza glutine

Biscotti vegani? Provate questi a base di farina di riso: leggeri e gustosi!

carbonara vegana

Carbonara vegana – Video ricetta

Questa carbonara 100% vegana è un piatto della tradizione italiana rivisitato con il seitan e mantecato con la panna di soia

Bavarese vegana al cioccolato bianco

Bavarese vegana al cioccolato bianco

Queste bavaresi al cioccolato bianco sono il dolce giusto per terminare una cena. Un dolce al cucchiaio vegano e adatto anche ai celiaci.

Gnocchi di carote al rosmarino

Gnocchi di carote al rosmarino

Delicati e buonissimi, questi gnocchi saranno protagonisti della vostra tavola veg

Pane con farina di canapa

Pane con farina di canapa

La farina di canapa ha un sapore davvero speciale ed è ottima per il pane. Provatela in questa ricetta deliziosa per un pane con farina di canapa casalingo fragrante e buonissimo!

Mini muffin mele e uvetta

Muffin vegani al succo di mela e uvetta

I muffin senza uova sono un dolce incredibilmente versatile: veloci da preparare e facili da trasportare ma anche da inventare! […]

crema di zucca e tofu

Crema di zucca e tofu

Ricetta veloce veloce per un antipasto sfizioso: la crema di zucca e tofu è ottima anche per uno spuntino al volo spalmata sul pane.

Mattonelle cioccolato e goji

Mattonelle di cioccolato e goji

Con il caffè di fine pasto, queste piccole e dolci mattonelle al cioccolato sono una delizia che conquisterà tutti!

Crema di spinaci ai funghi

Bellissimi colori, sapore delicato e speciale: questa vellutata di spinaci vegan ai funghi è adatta anche come antipasto prima di una cena